Bewertungen (1.184)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So soll eine Städtereise sein!
Neues, modernes Hotel (2010 eröffnet). Helle, schöne Lobby. Die Sessel in der Lobby sind etwas gewohnheitsbedürftig, man liegt fast drin. Das Haus macht einen tollen sauberen Eindruck. 3 Aufzüge vorhanden, die schnell sind. Frühstück alles vorhanden, Sonntags bis 12 Uhr! Nationalität überwiegend Deutsch, von jung bis alt (kaum Familien mit Kindern, würde aber auch gehen!) Super-Preis Leisungsverhältnis: wir hatten ein 3 zu 2 Angebot im Reisebüro gebucht. Das Frühstück ist nämlich dann inklusive. Vor Ort kostet…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Versuch einer fairen Beschreibung
Das Hotel präsentierte sich in einem gutem, ordentlichen und sauberen Zustand. Frühstück wird angeboten, war uns als "Wenigfrühstücker" allerdings zu teuer. Uns reicht eine Tasse Kaffee und ein Brötchen und das bekomm ich in der Umgebung billiger. Wer ausgiebig frühstückt kann das Angebot gern annehmen. Internet gab es jetzt auch kostenlos auf dem Zimmer, sehr gut um mal schnell was zu checken. Den Preis für die Tiefgarage kann sich nicht jeder leisten, deshalb parkten wir in einem öffentlichen Parkhaus für…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tophotel; jeden Stern wert
240 Hotelzimmer inkl.29 Superior-Zimmer und Suiten. Sehr sauber ; wahlweise Übernachtung mit oder ohne Frühstück ( Frühstück separat buchbar für 19 EUR pro Person/ Tag. Frühstücksbufett sehr vielseitig ; guter Service Gästestruktur : gemischt Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot ( nicht genutzt )
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
ein tolles Hotel für die Dresden Reise. Frühstück wurde nicht im Vorraus gebucht-wir erhielten vor Ort das Frühstück für 9,50 p.P. schöne Bio-Sauna und Dampfbad vorhanden. Hotelzimmer mit Dielenboden-etwas staubig. Frühstücksbuffet war vielfältig. Parken direkt in der Tiefgarage möglich (16€ pro Tag).
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Man weiß, was man bekommt
Klassisches modernes Budget-Hotel direkt in der Innenstadt. Die Kirche nebenan bimmelt leider die ganz Nacht hindurch jede Stunde, was es bei offenem Fenster schwer macht, gut zu schlafen. Die Bar an der Rezeption hat nur eine sehr begrenzte Auswahl an Getränken, aber das passt zum Preis-Leistungs-Verhältnis, das insgesamt betrachtet durchaus gut ist: Man weiß, was man bekommt. Für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zu empfehlen - NH Hotel Altmarkt Dresden
Modernes, zentral am Altmarkt gelegenes (dennoch ruhiges) Vier-Sterne Plus Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (im Vergleich zu den benachbarten Hotels in der Altstadt).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für dieses Hotel sind 4 Sterne grenzwärtig
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf Innenhof (Lichthof) !! Bei offenem Fenster hört man Nachts alle 15 Minuten die Glocken der Kreuzkirche, .... schlafen geht also nur bei geschlossenem Fenster. Die Klimaanlage im Zimmer ist zwar vorhanden, für den Betrieb in der Nacht auf Grund der Lautstärke nicht geeignet.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel ideal für einen Besuch in Dresden
Das NH Hotel lieg mitten am Markt, nur ein paar Meter zur Altmarkt Galerie mit sehr vielen Geschäften. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar meter weiter entfernt - zur Prager Straße sind es nur weinige Minuten. Die Frauenkirche ist in Sichtweite des Hotels, die Brühlschen Terassen sind nur 5-10 Gehminuten entfernt. Ideal für eine Städtereise - zum einkaufen oder zum Museumsbesuch. Das Hotel wurde erst neu erbaut, somit sind noch fast keine Abnutzungsspruhren zu sehen. Im Zimmer sind aber…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist einfach gesagt sehr gut!
Ein sehr gutes neues NH mit spanischem Ambiente, zentral gelegen und nur 5 Minuten von fast allen Sehenswürdigkeiten entfernt! Service , Frühstück , die Bar , diesen Hotel kann ich einfach nur empfehlen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Perfekte Lage für eine Städtereise, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie direkt am Hotel. Sehr angenehm der schöne Holzfußboden im Zimmer und die separate, gute Heizung im Bad. Und ausreichend Steckdosen am Schreibtisch! Preise für WLAN nicht mehr zeitgemäß. Service kompetent, könnte aber etwas persönlicher sein.