Bewertungen (1.184)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel direkt am Altmarkt
Sehr gutes Hotel direkt am Altmarkt, nur wenige Laufminuten zur Elbe. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt alles was man so braucht. Parken kostet 16€ pro 24h, WLAN ist gratis!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in Top-Lage
Das NH-Hotel am Altmarkt ist toll. Sehr schöne Lage und noch recht neu. Das Einchecken verlief problemlos. Das Zimmer war sehr schön, die Betten unglaublich bequem! Sehr gut war vor allem auch das Frühstück, alles frisch und sehr lecker. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus in top-Lage.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dresden - Du Schöne
Dieses Hotel liegt mittendrin und man kann fussläufig die gesamte Innenstadt entdecken. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist etwas versteckt (Navisysteme scheitern; aber an der Reception bekommt man eine Näherungsadresse die dann auch funktioniert). Gegenüber des Hotels ist eine Kirche, deren Glockengeläut zu jeder vollen Stunde (auch nachts) schlägt. Das könnte hellhörige Gäste stören.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr guter Zustand, perfekte Lage
Sehr neues Hotel. Sehr ansprechend eingerichtet. Preislich in Ordnung, leider sind die Zimmer und das Bad ziemlich klein. Top Lage für Ausflüge bzw. Stadtbesichtigungen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für eine Städtereise
Super Hotel für eine Städtereise. Es liegt zentral und nur wenige Minuten von der Frauenkirche entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und gemütlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Ausgangspunkt
Für uns war es ein Besuch der Dresdner Weihnachtsmärkte .Die Lage des Hotels bot dafür die besten Voraussetzungen. Direkt im Zentrum konnten wir alles zu Fuß erreichen. Das Zentrum war ein einziger Weihnachtsmarkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mayan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel mit perfekter Lage und guter Erscheinung
Perfekte Lage, angenehme Zimmer, Frühstücksbuffet sehr chaotisch mit teilweise (nur 2 von 10) sehr unfreundlichen Servicekräften
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Alternative zum Hilton
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir zu unserem Termin im sonst favorisierten "Hilton" nichts frei war. Wir waren allerdings angenehm überrascht und das NH Hotel braucht sich hinter dem Hilton nicht zu verstecken. Für mich war es sogar noch einen Tuck besser. Dazu kommt, die noch zentrale Lage zur Altstadtgalerie und die Innenstadt. Auch sind die Parkgebühren hier noch 4 EUR günstiger als im Hilton. Auch die Kreuzkirche nebenan, war kein wirkliches Problem, da die Fenster wirklich gut schallisoliert sind und…
Ina(26-30)Deutschland
Silvester in fantastischer Umgebung
Ganz tolles Hotel mitten in der Stadt, näher kann man fast gar nicht an Dresdens bekanntesten Sehenswürdigkeiten wohnen. Ein Frühstücksbuffet das seines gleich sucht, tolle Cocktails und riesige saubere Zimmer runden den Aufenthalt ab. Dieses Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient.
Dieter(56-60)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet muss unbedingt verbessert werden.. Tiefgaragenmiete für den Hotelgast unangemessen. Zimmer sehr angenehm. Standort des Hotels sehr gut