Bewertungen (1.184)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NH Hotel Dresden Altmarkt eine gute Wahl
Ein Tophotel in günstiger Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar, Frühstück ist einfach Top,die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Für eine Städtereise oder Businesstrip sehr zu empfehlen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswertes Hotel in Dresdens Innenstadt
Das NH Hotel Dresden Altmarkt ist perfekt gelegen für einen Städtetrip nach Dresden. Alle großen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, die Straßenbahnen fahren in unmittelbarer Nähe ab. Die Zimmer mit der kleinen Sitzecke im Fenster sind sehr schön und haben eine angenehme Größe, wer lärmempfindlich ist, sollte sich vielleicht nach einem Zimmer mit Blick in den Hinterhof erkundigen, denn das Läuten der Kreuzkirche könnte einen sonst wecken. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohnen direkt am Altmarkt
Modernes und sehr sauberes Hotel, da alle Standardzimmer besetzt waren, gab es sogar ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Blick über den Altmarkt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toplage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an Rezeption; Zimmer zum alten Markt sehr schön (großes Panoramafenster); Empfangsdame im Frühstücksraum muffig und inkompetent; Servicekellner hingegen aufmerksam und hilfsbereit; Frühstück guter Durchschnitt; das Team in der Bar aufmerksam;Zufahrt zur Tiefgarage umständlich ("gefühlte 1000 Schranken mit permanenter Parkkartenziehung"); sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis insbesondere w/Toplage im Zenrum der Altstadt
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Beste Lage für ein modernes Hotel
ein modernes NH Hotel mit sachlich moderner Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig . Perfekt ist die zentrale Lage zu den einkaufszentren und den Altmarkt sowie zur Frauenkirche. Viele Restaurants laden in der dirketen Umgebung zum Verweilen ein. Jederzeit wieder gerne.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für einen Städtetrip!
Wir haben das Hotel gewählt, um den Weihnachtsmarkt zu erkunden und natürlich die schöne Stadt Dresden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Besser gehts kaum. Weihnachtsmarkt genau vor der Tür und nebenan ein großes Shoppingcenter. Zur Frauenkirche und weiteren Sehenswürdigkeiten wars auch nicht weit. Das Zimmer war sehr groß und schick eingerichtet. Das Zimmer mit Ausblick auf den Altmarkt ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück hatte auch einiges zu bieten und war sehr lecker. Wenn wieder Dresden, dann dieses Hotel!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Mein Partner und ich reisten am 31.03.2013 an und wollten zunächst in das NH Hotel in der Neustadt. Wir waren somit im falschen Hotel, haben uns dort aber kurzfristig zu einer Umbuchung entschieden (wenn man schon einmal im Hotel war :) )Die Umbuchung über die Rezeption klappte fehlerlos und ohne Mühen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr positiv waren wir von den Zimmern überrascht. Sehr groß und sehr modern eingerichtet, auch wenn man das für den Preis von 109,00 € pro Nacht exkl. Frühstück…
Viktor(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Im Herzen der Stadt
Ideales Hotel auch wegen der guten Lage.Freundliches , kompetentes Personal.Wir kommen wider.Zum unterschied vom Hotel war die Betreuung durch am ticketschalter airberlin in Düsseldorf beim Rückflug-Versäumen des Anschlußfluges von Düsseldorf nach Dresden- unzumutbar.
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, perfekt gelegen für eine Städtereise! Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Kultur direkt in der Nähe!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles perfekt
Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Dresden. Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und kompetent behandelt und bekamen sogar ein kostenloses Zimmerupgrade. Das Zimmer war sehr sauber, groß und mit allem was ausgestattet was man sich in dieser Hotelklasse erwartet. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden, alles ist zu Fuß erreichbar. Nur das Parken in der Hotelgarage ist etwas teuer. Sonst alles Perfekt.