Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vorsicht Verwechselungsgefahr
Vorsicht Hotel Boscolo Residence leicht zu verwechseln mit dem Hotel Boscolo ist leider kein 5*Hotel - sondern es sind Appartements die nicht verkauft wurden, und jetzt als Zimmer vermietet werden. Über die Appartements gibt es nichts zu meckern, doch alles andere ist eines 5´Betriebes nicht würdig. Besonders daß Frühstück entspricht nicht einmal einen 2*Hotel. Mittwoch 26.03 morgens keine Kaffeetassen um 0730Uhr beim Frühstück, auf Nachfrage wird uns empfohlen doch Papierbecher die neben dem Kaffeeautomaten…
Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was ist hier "Luxury"?
An der Rückseite des Boscolo New York Hotels befindet sich ein Appartment-Hotel,das offensichtlich als Notlösung für ein nicht aufgeangenes Immobilieninvestment eingerichtet wurde. Die geräumigen Appartements sind schön, aber recht billig eingerichtet, der Service ist schlecht und das angebotene Frühstück indiskutabel. Ich rate niemden den Vollpreis bei dieser Anlage zu zahlen. Hier sollte man nur bei "Schnäppchen" zuschlagen. Budapest befindet sich in einem Transformationsprozess: Die alten Strukuren bröckeln ab,…
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel Luxus pure
Schade dass der Wellness Bereich geschlossen war , wir haben nicht besucht . Sonst das Hotel ist super und wir hatten freundlicher Weise ein Upgrade zu Suite statt Doppelzimmer , das war eine sehr gute Überraschung .
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Durchaus passables Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt für Städtetouristen sehr gut. Es ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Luxus darf man sich keinen erwarten, aber der Preis - Leistungsvergleich stimmt. WiFi ist im ganzen Hotel verfügbar. Gäste waren hauptsächlich Städtetouristen bzw. Geschäfttsreisende.
Judith(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für einen Budapest-Trip!
Ein tolles, zentrales Hotel - ideal für den Citytrip! Liegt unmittelbar an der U-Bahn-Station, Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten das Glück und wurden unerwartet upgegradet. Alle Bereiche und das Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch, teilweise sogar Deutsch. Die einzig beiden Kritikpunkte sind die teure Garage (20€/Tag) und der schlechte Automaten-Kaffee zum Frühstück. Das Frühstück war sehr gut, das Angebot hätte ein wenig…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxury nur im Namen
Wer Zimmerfenster und Balkon nicht reinigt, hat LUXURY RESIDENCE nicht verstanden. Frühstück in der Lobby, eine Kaffemaschine die manchmal funktioniert. Dazu Pappbecher oder Teetassen für den Kaffee. Jede 3* Pension bietet besseres Frühstück und Frühstücks-Ambiente. Das Hotel Boscolo mag ja 5*sup. sein, die Residence hat LUXURY nur im Namen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, dass seine Sterne mit Recht trägt. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und übernachte ausschließlich in Hotels welche mit 4 Sternen oder höher bewertet sind. Von allen Hotels die ich bisher kennen gelernt habe ist dies mit Sicherheit hervorzuheben.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Völlig falsch bewertet, daher leider enttäuschend
Ein modern eingerichtetes, etwas abgewohntes 3-Sterne Appartment mit verschimmeltem Badzimmer und sehr kargem Continental Breakfast. Von 5 Sternen keine Spur.
Malva(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie eine eigene Wohnung!
Perfektes Residenz um ein Zimmer mitten in der Stadt inkl. Küche und Wohnzimmer zu haben. Zugang zu den Infrastrukturen des Hotels!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wie in einer eigenen Wohnung!
Erstaunlich günstig, sehr zu empfehlen für private Städtereisen als auch für Geschäftsreisen, "wie in einer eigenen Wohnung".