Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top in Preis-Leistung
Das Hotel liegt nicht mittendrin, aber am Rande der Innenstadt. Im selben Block sind Anantara und Café New York. Metro quasi vor der Tür, Lidl im selben Block, wenn man etwas braucht. Der Charakter der Zimmer ist eher wie eine Residence. Gross, mit Küchenzeile und Sitzecke. Der Service ist freundlich. Das Frühstück ist umfangreich. Bei Preis-Leistung eine gute Wahl.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Lage und große Zimmer, aber null Charme
Ich werde hier leider zum ersten und letzten Mal gewesen sein. Ich kenne wirklich viele NH Hotels, aber dieses gehört zu den schlechteren - obwohl es ein NH Collection ist. Schade, aber ich bin durch und durch enttäuscht.
Nebojsa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige und saubere Unterkunft in zentraler Lage.
Zentrale Lage des Hotels, wir wahren in der Nähe des Bahnhofes und konnten alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen
Karo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Oase inmitten zauberhafter Stadt
Ausgesprochen gute Lage, auch wenn die Fassade anfangs nicht verrät, wie elegant und luxuriös es im Inneren gestaltet ist. Modern und großzügig, absolut zu empfehlen, da es zur Donau nicht weit ist, und zum Bahnhof ebenfalls nur wenige Schritte. Das Appartement ähnelte eher einer Suite, sehr gemütlich und funktionell. Die Rezeption hilfsbereit und freundlich, der Service beim Frühstück ausgezeichnet, das Essen vielseitig und nahrhaft (ich brauchte tagsüber keine zweite Mahlzeit!). Auch hier das Personal offen und…
Roman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideal für Reisen mit dem Nachtzug aus Zürich
Eine absolute Empfehlung. Der Aufenthalt hat mir persönlich viel Freude bereitet. Die Zimmer bieten eine gute Grösse und teilweise auch einen Balkon. Die Isolierung ist überdurchschnittlich, wodurch man garantiert ruhige Nächte hat. Statusgäste bekommen zusätzlich noch einen kleinen Willkommensgruss, ein Upgrade, kostenloses Frühstück und den Check-Out um 16:00 Uhr. Das Frühstück ist für ein Hotel überdurchschnittlich, für die NH-Verhältnisse jedoch unterdurchschnittlich. Die Auswahl ist auf den Bildern zu…
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
einwandfrei, gute Lage
Das NH Hotel in Budapest liegt sehr zentral mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Essen und einkaufen in der Nähe Das Zimmer war klassisch eingerichtet Sauberkeit war ok Check in war schnell und freundlich Zimmer war 411 - ruhig und ohne Problem Kleiner Fitness und neuwertige Sauna im 8, Stock einwandfrei Frühstück mit allem was man erwartet Klassisches Business Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute und zentrale Unterkunft unweit des New Y
Die Unterkunft ist sehr zentral und gut gelegen. Das jüdische Viertel mit seinen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Ausgehmöglichkeiten ist nur wenige Minuten fußläufig zu erreichen. Mit dem sehr gut ausgebauten öffentlichen Nahverkehr in Budapest ist man sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Appartement-Hotel
Der service ist perfekt und die Zimmer sind sehr groß ( 2 schlafzimmer, wohnküche). Sämtliche Geräte inklusive Geschirrspüler und Waschmaschine waren vorhanden. Die Hygieneartikel sind hochwertig.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Große schöne Zimmer
Das Hotel bietet riesige Apartment artige Zimmer mit Küche sowie einer Waschmaschine im Bad.
Steve(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zentrales Hotel mit hohem Ausbaustandard
Hoher Ausbaustandard mit schönen Zimmern. Leider etwas laut, da direkt an Hauptstrasse mit schlechter Geräuschdämmung.