Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
5 Sterne zu einem wirklich günstigen Preis.
Das Hotel ist super modern und zentral gelegen sehr sauber. Es verfügt über ein wunderbares Restaurant. Das Personal ist professionell und super freundlich. Es hat alles gepasst vom Check in bis zum Checkout..
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schwache Leistung für NH
Nicht gerade für touristische Zwecke geeignet, aber in ansehnlicher und guter Umgebung. Zimmer is auf den ersten Blick schön und geräumig - aber Privatsphäre ist ausgeschlossen wenn die Türen zu Bad und WC nur optisch geschlossen sind. Schmutzige Ausstattung. Noch nie habe ich eine so versiffte Fernbedienung in der Hand gehalten. Die Lüftung im Bad wurde noch nie gereinigt und es scheint als tropft einem der schwarze Schimmel auf den Kopf. Handtücher teilweise zerfetzte Lumpen. Frühstück nur a la card -> kann man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein herausragendes Erlebnis in Bogotá
Mein Aufenthalt im NH Collection Bogotá Terra 100 Royal war von Anfang bis Ende ein Traum. Das Hotel übertraf meine Erwartungen in jeder Hinsicht, insbesondere was die Sauberkeit, den Service und die Kommunikation betrifft. Vom Moment meiner Ankunft an fühlte ich mich dank des professionellen und herzlichen Empfangs durch das Personal wie zu Hause. Die Sauberkeit des Hotels war makellos. Die Lage des NH Collection Bogotá Terra 100 Royal ist ideal für Reisende, die das Beste von Bogotá erleben möchten. Das Hotel…

Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung im Norden von Bogota. 20 Min. entfernt vom Airport.
Das Hotel-Gym ist sehr bescheiden. Ein Fitness-Center jedoch in unmittelbarer Nähe (4 Min. zu Fuß)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gehobenes City Hotel mit Abzügen für die Lage
Generell gute Adresse, und würde ich ggf wieder buchen. einzig die Location und Umgebung des hotels ist nicht überragend (relativ sicher) aber eben nicht unbedingt zentrumsnah oder was man halt so machen möchte, daher zog sie die an und abfahrt auch untertags von und zu Attraktionen durch den doch heftigen Verkehr-
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Zimmer war großartig.
Das Zimmer war großartig. Schöne Dusche, Bett, viel Platz, perfektes Layout. Einfach, die Arbeit erledigt zu bekommen und leise. Der Fernseher war großartig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zimmer hat die beste Dusche Kolumbiens
Schönes Business-Hotel etwas abseits des Zentrums. Die Zimmer sind wirklich großzügig und haben eine sehr große Dusche.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Freundliches Personal. Nicht absolut zentral, zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man aber überall hin.