Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrales, schickes Hotel in sicherer Umgebung
Ein Haus in guter Lage und mit exzellentem Service. Es eignet sich sowohl für Geschäfts- als auch für Urlaubsreisen. Zu Fuß kommt man rasch zu guten Café, Restaurants, Einkaufszentren und Parks.
Sébastien(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel in einer lebhaften Nachbarschaft
Geräumiges Zimmer, recht gut isoliert, sauberes, modernes Design. Kaffeemaschine sehr geschätzt. Das Personal war sehr professionell. Lage in einer lebhaften Nachbarschaft, besonders am Ende der Woche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In relativ sicherer Lage
Sehr schönes Hotel mit Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer samt Bad war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Vom Safe in Laptopgröße über Wasserkocher und Espressomaschine bis zum Fön. In den Betten schläft es sich hervorragend. Auf dem Dach befindet sich eine kleine Terrasse mit Blick auf die Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungs- und sehr umfangreich.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erfüllt was es verspricht
Sehr gutes und schönes Hotel in der Zona T. Fußläufig sind Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Unser Zimmer war ausreichend groß und bot eine Vielzahl an Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück steht in Buffetform zur Verfügung.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für Zona Rosa
Ausgezeichnete Lage in der Zone Rosa, alles gut zu Fuss erreichbar. Personal an der Reception spricht englisch und ist sehr hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Designhotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage im Viertel Chapinero. Von dort kommt man mit dem Taxi überall gut hin. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochene freundliche Service, vor allem im Frühstücksraum, wo ein sehr leckeres Frühstück serviert wird. Wenn möglich bitte ein Zimmer nach hinten hinaus nehmen, da man sonst den Strassenlärm hört, auch bei geschlossenem Fenster.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Betritt man das Hotel glaubt man einen Hauch Kolonialstil zu verspüren, was sich aber in den hellen Zimmern nicht widerspiegelt. Das Hotel ist sehr sauber und hat viel internationale Gäste. Wenn man gutes Fleisch essen möchte dann sollte man zum nahegelegenen Restaurant Taurus gehen - sehr lecker!
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Serh schön und freundliches Personal!
Im Andino Royal fühlte ich mich während meines ganzen Aufenthalts gut aufgehoben. Das ganze Hotel fand ich als sehr sauber, das Personal freundlich und mindestens zweisprachig, der Kaffee ausgezeichnet, die Sicherheit jederzeit gewährleistet. In der Umgebung gibt es mindestens ein großes Einkaufszentrum und viele kleinere Geschäfte und Restaurants. Für ein gutes Bier gefiel mit besonders die Bogotà Beer Company, gleich zweimal im Umkreis von 500 m, aber es gibt auch einen irischen Pub in Laufdistanz.