Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel für Städtetrip
Alles in allem waren wir echt zufrieden - vor allem die Lage und das Frühstück machen das NH City Centre zu einem empfehlenswerten Hotel.
Sanela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Aufenthalt in Amsterdam!
Die Lage des Hotels ist sehr, sehr gut da man alle Sehenswürdigkeiten in ca. 10-15 min. zu Fuß erreichen kann! Jedoch sollte jemand gehfaul sein, ist die Straßenbahn ca. 5 min. vom Hotel entfernt! Das Hotel liegt im Zentrum und ca. 3 min. vom Königenpalast entfernt! Die Aussicht aus unserem Zimmer war fenomenal auf eine Gracht und auf die typischen Amsterdamerhäuser! Die Behindertenfreundlichkeit habe ich mit schlecht beurteilt da dieses Hotel bei beiden Eingängen ca. 15 Treppen hat!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Städtereisenhotel
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet!!! Die Lage ist super, da man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann. Das Hotel ist direkt an der Singelgracht gelegen und die Zimmer mit Fensterseite zur Gracht bieten einen wunderschönen Ausblick über Amsterdam!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gutes Hotel in guter Lage für Städtereise TOP
TOP Lage, alles schnell zu erreichen wie alles in Amsterdam. Speisen können nicht bewertet werden, da nicht genutzt. Parkplatz als TG vorhanden, kostet 35 Euro pro Tag (wie überall in Amsterdam). Hotel ist zu empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Idealer Ausgangspunkt für alles
Das Hotel liegt sehr günstig und dazu relativ ruhig, da an keiner Hauptstraße. Die Zimmer sind recht klein, aber wann hält man sich in so einer tollen Stadt schon im Hotel auf!? Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch. Das sollte man vielleicht wissen. Mit Englisch klappt es aber bestens. Direkt am Hotel sind mehrere Restaurants, Geschäfte, Kneipen... Man erreicht alles bequem zu Fuß: sowohl die großen Einkaufstraßen, als auch die die kleinen Boutiquen, Cafes..., die an den Grachten liegen. Auch alle…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Top Lage, super City-Hotel, klein aber schön
Das Hotel ist für ein City-Hotel ok. Inmitten von anderen Gebäuden fällt es gar nicht so wirklich auf. Es liegt in einer kleinen Kanalgasse, sehr idyllisch. Sooo viele...Madame Toussauds, das Boles Museum (man keinen seinen eigenen Coctail am PC mischen), Heineken Museum, Anne Frank Haus, natürlich das Rotlichtviertel... Amsterdam lohnt sich wirklich. Wir waren schon 2 mal da und würden immer wieder hinfahren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Zentrales, sauberes Hotel! Unfreundliches Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann vieles zu Fuß erreichen. Die Trambahnen Nr. 1, 2 und 5 halten ca. 100m entfernt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, wobei ein Zimmer groß und freundlich mit schöner Aussicht war. Das andere Zimmer war eine größere Besenkammer. Das Fenster (welches man nicht öffnen konnte) ging auf einen ca. 12qm Hinterhof, so daß man selbst das aktuelle Wetter nur erahnen konnte... Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, und es wenigstens sauber war, haben wir das dunkle "Loch" mit…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zentrales, ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist ein sehr zentral und man kann wirklich alles zu Fuß erreichen. Vom Bahnhof aus kann man in 15 Minuten zu Fuß das Hotel erreichen. Man kann aber auch mit der straßenbahn bist fast direkt ans Hotel fahren. Jede Menge Cafes und Restaurant in der Nähe. Wir fanden das Hotel wirklich sehr gut, wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit blick auf eine Gracht.