Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel !
Der Empfang war freundlich und uns wurde alles super erklärt inkl. Standorte der Sehenswürdigkeiten von Berlin. Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber und sehr modern. Beim Frühstück ist wirklich für jeden was dabei und alles sehr lecker! Wir haben in der Tiefgarage geparkt dadurch stand das Auto durch ein Gittertor an der Einfahrt sehr sicher. Wie hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und trotzdem war viel Platz und alles sehr geräumig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht am Alexanderplatz
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Gefühlt hat es etwas nachgelassen. Die Zimmer sind modern, teilweise abgewohnt. Zur Straße sollte man kein Zimmer nehmen. Extrem laut. Wir haben dann ohne Diskussion ein neues Zimmer bekommen. Das zweite war leicht verräuchert, wir haben dann aber nicht noch einmal was gesagt. Das Hotel liegt nicht wie es vermuten lässt am Alexanderplatz sondern ist zu Fuß gut 20 Minuten entfernt. Selbst mit der Straßenbahn fährt man ca. 7 min. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer
Nach der Ankunft wurden wir vom freundlichen Check In Personal empfangen und mit dem Aufzug zur 6..Etage befördert. Das Zimmer war sehr sauber und sinnvoll ausgestattet. Das Frühstücksbuffett war vielseitig und geschmacklich gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sledge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr gerne wieder bei einer weiteren erlin reise.
Tolles Zimmer, sehr schönes Frühstück. Freundliches Personal. nicht 100%ig zentral, aber mit gesunden Füßen und guten Schuhe kann man vieles erreichen. Und zur Not ist eine Haltestelle gleich in der Nähe.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zur Stadtbesichtigung
Super Hotel, ein bisschen außerhalb, aber mit der Straßenbahn ist man innerhalb von 10 Min. am Alexanderplatz. Sonst alles sauber, Frühstück super, Personal nett :-)
Luca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nächstes Jahr wieder!
Ich finde, dass es ein super Hotel ist! Wir hatten nur Frühstück, dass sehr lecker war und viel Auswahl hatte! Ich empfinde, dass das Hotel weiter zu empfehlen ist!
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Freundliches Personal, sauber und aufgeräumt. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück war ausreichend und lecker. Gutes Hotel für städtetrips
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden wiederkommen
Diese Haus kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen, wir werden es bestimmt wieder besuchen. wir hatten einen Internetgutschein. Der Preis war mehr als in ordnung.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswertes Hotel in der NÄHE des Alexanderplatzes
Sehr freundliches Personal beim wirklich tollen Frühstücksbuffet. Leider dann doch etwas weiter weg vom Alexanderplatz.
Pete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top
Freundlich, sehr sauber, reichhaltige Frühstücks-Variation. Ich würde dieses Hotel meinen Geschäftskollegen in jedem Falle empfehlen.