Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden gerne wiederkommen!
Ansprechende und einladende Atmosphäre schon in der Lobby; Geschmackvolle und saubere Zimmer; Ansprechpartner vor Ort und über Handy immer erreichbar.
Gabriele (51-55)Deutschland
Zentrales Haus mit familiärer Note
Das Appartementhaus liegt mitten im Zentrum von Norderney und ist somit für jegliche Unternehmungen bestens geeignet. Obwohl es sich um ein älteres Gebäude handelt, sind die Zimmer modern renoviert. Bis auf das Bad, das war in unserem Appartement (Sonnendeck) noch nicht renoviert. Der sehr persönliche Empfang war wirklich nett. Man hat das Gefühl, dass sich der Vermieter mit viel Interesse und Herzblut um das Objekt und seine Gäste kümmert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Unterkunft
Schöne, gemütliche, modern eingerichtete Wohnung, sehr zentral gelegen. Besonders der Balkon mit Strandkorb und Heizstrahler hat uns gut gefallen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Qualitativ hochwertige Wohnung im Norderneyer Orts
Kürzlich renovierte Ferienwohnungen in zentraler Lage mitten im Norderneyer Ortskern. Die Wohnungen sind gehoben ausgestattet. Ein abschließbarer Fahrradstellplatz steht zur Verfügung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfekter Strandurlaub
Sehr sehr schönes Apartment, modern und sehr durchdacht eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral. Für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Familie Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub im ney.land
Sehr gepflegte Apartments im Jugendstil. Ebenfalls sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Genau richtig für uns. Wir kommen gerne wieder!!
Elke (46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
De Unterkunft hat eine sehr gute Aufteilung und Ausstattung. Es ist sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr nette und aufmerksame Betreiber. Sehr gute Empfehlungen für den Aufenthalt auf der Insel. Freundliches Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geeignet für Gruppenreisen mit Freunden.
Moderne, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung. In der Küche fehlte es an nichts. Großzügige Terrasse, die auch an kühlen Tagen durch die Überdachung und den angebrachten Heizstrahlern genutzt werden kann. Gut geeignet für Gruppenreisen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Feiern auf Norderney bei schönem Wetter ist super
Die Anlage liegt sehr Zentral . Die Apartments wurden sehr geschmackvoll renoviert. Man wurde sehr höflich und zuvorkommend begrüßt.