Dieter(66-70)Deutschland
Weiter so, empfehlenswert!
Wir waren wieder einmal (wie auch in den letzten Jahren) bestens zufrieden. Werden wieder dort buchen. Wir können das Apartment nur weiter empfehlen.
Franz Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Aufenthalt....vielen Dank.
Alles bestens und nur zu empfehlen! Apartment Kajüte mit 2 Personen bewohnt. Tolle Lage und super Ausstattung. Wir kommen wieder.
Jolanta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ausgezeichnete Unterkunft zum Wohlfühlen
Die Apartments sind geschmackvoll, hochwertig und sehr gepflegt. Die Betreiber sind angenehm professionell. All dies verleitet schnell zum Wohlfühlen und weiteren schönen Urlaubstagen bei ney.land apartments

Ulrich(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder :-)
Wir sind immer gerne bei ney.land Apartments, da die Wohnungen sehr sauber und geschmacklich gut eingerichtet sind. Sie liegen sehr zentral und recht modern. :-)
Michael(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Appartement schoen eingerichtet, sauber, geschmackvoll, 2 fernseher, Funktionen des herdes waren unergründlich,
Hankamp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Appartements mit sehr guter Ausstattung mit liebe zum Detail. Direkt im Zentrum. Der Eigentümer ist sehr nett.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Selten eine so gut gepflegte Wohnung angetroffen!
Ein angenehmes Haus unter kompetenter Führung. Man merkt, dass sich der Inhaber Gedanken gemacht hat, wie er seine Gäste zufriedenstellen kann. Es ist alles sehr aufeinander abgestimmt und abgerundet, es fehlte uns in unserer Wohnung an nichts. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Conny Gerhards(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier muss man unbedingt hin und Urlaub machen
Super stylisch und bis ins kleinste Detail liebevoll und modern eingerichtet! Sehr sauber und das Wohlfühlen ist vorprogrammiert! Neyland Appartments hat etwas ganz Besonderes! Man kommt zur Tür rein und kann vom Alltag abschalten
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte gemütliche Wohnung mit viel Stil
Sehr schön und bis ins kleinste Detail eingerichtet. Es wurde an alles gedacht, selbst Kleinigkeiten waren mit Geschmack und Perfektion vorhanden. Wir empfehlen diese Wohnung zu 100% mit gutem Gewissen....
Poison(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes, modernes Apartment in toller Lage
Wunderschönes renoviertes, modernes Apartment... zentral, jedoch sehr ruhig, perfekte Abwicklung. 1.Aufenthalt Wedelstr.----> wunderbar 2.Aufenthalt Bäckerstr. ----> ebenfalls wunderbar