Werner(66-70)Deutschland
Urlaub Norderney 2020
Wir waren in diesem Jahr zum 3.Mal für 3 Wochen in dieser Anlage und haben sie wieder ausgesucht, weil sie gut liegt mitten im Zentrum, die zimmer sehr sauber und gepflegt sind von der Ausstattung alles vorhanden ist. Sehr ruhiges Haus mit einer hilfsbereiten Geschäftsleitung.
Klaus(71+)Deutschland
Gerne immer wieder!
Ansprechendes Apartmenthaus mit Sonnenbalkons in zentraler Lage in einer Seitenstrasse zur Fussgängerzone. Sehr gute Ausstattung des Apartments "Backbord", ansprechend und geschmackvoll eingerichtet.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen
Ferienwohnungen top ausgestattet, sehr sauber, sehr freundliche Besitzer Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hause. Alles perfekt - immer wieder.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlung!
Unser Appartement war zentral gelegen und sehr sauber. Wir haben noch nie eine so komplette, komfortable und durchdachte Ausstattung erlebt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt und es gibt nichts zu bemängeln.
Wir waren 10 Tage im Apartment. Alles sehr sauber, neuwertige Möbel und obwohl das Apartment klein ist, super durchdacht und praktisch. Sehr gemütliches Bett und eine schöne neue Küche. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon bald wieder hinzufahren. Die Lage ist auch genial da nähe Fussgängerzone und auch nah zum Strand. Jederzeit wieder, danke für die schöne Zeit auf eurer wunderschönen Insel. Gruß aus Bayern.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Der beste von insgesamt 6 Urlauben auf Norderney.
Sehr zentral gelegen, sehr ruhig, sehr sauber. Der 5x1 Meter lange Balkon war super. Alles ist von hier fußläufig zu erreichen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Sehr liebevoll geführtes Haus mit Liebe zum Detail
Liebevoll geführtes Haus. Mit großer Liebe zum Detail. Die Gastgeber vermitteln auch in dieser besonderen Zeit das Gefühl des Angekommenseins auf dieser charmanten Insel.
Heinrich(51-55)Deutschland
immer wieder
Sauberer Eindruck; genau passig für uns; angenehme Zimmerübernahme; wir waren überrascht vom guten Gesamteindruck
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegenes Haus im Zentrum von Norderney. Sowohl zu Fuß als auch per Bus + Taxi, einfach zu erreichen. Einfacher Check in/ out, sehr freundlicher Vermieter der immer erreichbar ist.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder zu neyland.
Die Betreiber von neyland Appartments haben wirklich an alles gedacht. Die Räume sind sinnvoll konzipiert, die Materialien hochwertig und es fehlt an nichts. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Buchungsvorgang und die Empfehlungen zur Anreise und den Aktivitäten auf der Insel waren passend und persönlich getestet. Ich habe mich selten so gut erholt wie in dieser Woche bei neyland. Danke ans Team!