Betty (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Wir haben im Appartement Nautilus 10 Tage verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Küche bietet auf kleinem Raum alles was man benötigt und ist super ausgestattet . Bad und Schlafzimmer sehr bequem und sehr sauber. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral. Wir haben eine sehr erholsame Zeit in der Wohnung verbracht. Gern wieder
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jedes Jahr gerne wieder
Ist eine tolle Ferienwohnung , gemütlich eingerichtet und alles vorhanden und eine zentrale Lage . Eine schöne große Terrasse mit Gartenmöbel ausgestattet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein
Unser Appartment Kajüte war super sauber und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Dank der Heizstrahler und Markise konnte man an kühlen Abenden auf dem Balkon sitzen. Es ist zentral gelegen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder!!!
Das Apartmenthaus hat mehrere Apartments in verschiedenen Größen und liegt sehr zentral. Wir waren zum 2.Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden! Der Inhaber, Herr Strauch, hat immer ein offenes Ohr!
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns sehr gut gefühlt in dem Appartement
Ruhig gelegen . Gute Ausstattung u.a. Geschirr , Besteck Gläser gut sortiert. Sehr sauber. Selbst Kleiningkeiten gut durchdacht. Gemütlich, Decken, Kissen . Schöner Eingangsbereich.Kleine Bücherei😊 Schöner Balkon mit Rasenteppich ausgelegt. Ein netter, hilfsbereiter Vermieter Gibt gute Tips, für die Anreise.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Moderne, gemütliche Unterkunft & toller Service
Unterkunft mit mehreren Appartements in toller Lage nah am Zentrum bzw. Strand. Unser Appartement Achterdeck für bis zu 6 Personen war sehr gepflegt und modern.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Einfach nur schön.
Wie immer war es mir ein Vergnügen, wieder hier sein zu dürfen. Angefangen von der Freundlichkeit und der Sauberkeit, rundherum alles perfekt. Auch durfte ich die neuesten Umbauten genießen. Jedesmal wenn ich hier bin, gibt es etwas Neues.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zentrale gepflegte Ferienwohnungennungen
Sehr zentral gelegene ,gut ausgestattete modern eingerichtete Ferienwohnungen , super sauber und sehr gepflegt . Ein schöner gepflegter Empfangsbereich lädt zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter sind freundlich und Extrawünsche werden berücksichtigt. Fahrräder können sicher in einem abgeschlossenen Bereich abgestellt werden , Steckdosen sind dort vorhanden. Die Terassenwohnungen bieten Mobiliar und teilweise auch Strandkörbe zum genießen der Seeluft an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, zentral, immer wieder gerne da immer wieder was neues zu entdecken gibt, am Gebäude wurde in den letzten Jahren immer viel renoviert, natürlich in der nicht in der Saison.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Der Aufenthalt war phantastisch und wohlfühlend.
Das Appartement war gepflegt, ja liebevoll eingerichtet, auf das Modernste mit Induktionsherd, Spülmaschine etc. Es war absolut sauber. Der Außenbereich - Terrasse - war großzügig, versehen mit Heizstrahlern und einer großen Markise, lud zum Verweilen ein. Der Vermieter war freundlich und hilfsbereit. Im Eingangsbereich war eine Ecke liebevoll mit Strandkorb und Bepflanzung eingerichtet.