Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Naja
Das Hotel hat eine große Lobby und hat ca. 1700 Zimmer. Die Eingangshalle war sauber und machte einen guten Eindruck. Dagegen war das Zimmer nicht so prickelnd. In und auf der Toilette waren noch Haare der Vorbewohner. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 25-30 Jahren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Hotel Pennsylvania-lassen Sie sich nicht abzocken
Achtung beim Geldwechseln an der Rezeption. Hier wird man ausgenommen. Man zahlt ungefähr 25 Prozent Wechselgebühr, wird aber vorher nicht darauf hingewiesen! Ich habe 110 Euro gewechselt und dafür 27,5 Dollar Wechelgebühr bezahlt!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Zum Schlafen gut - Was will man mehr in NYC?
Das Hotel hat Standard Zimmer (also ganz einfach)! Zum Schlafen ist es gut, und wer mehr im Hotel will als nur schlafen sollte sich was anderes suchen! Die Lage ist unglaublich super, direkt am Empire Buildung und an der großen Pennstation! Also wer die Stadt erleben will und günstig wohnen will kann ruhig dieses Hotel buchen. Ich glaub Nichtraucher Zimmer in den ganz oberen Stockwerken sind die besten! Also direkt mit Wunsch angeben oder vor Ort nachfragen!

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Genau so schlimm wie beschrieben !
Das Hotel ist genau so schlimm wie beschrieben aber auch genau so zentral. Wir hatten über FTI gebucht angeblich mit Anspruch auf Renovierte Zimmer. Beim Check in habe ich gleich darauf hingewiesen , als Antwort hiess es wäre keins frei wir haben dann ca. 30 Minuten auf die Zuteilung eines Zimmers gewartet. Dies war super klein und das Bad super schmudellig und abgenutzt nach Gesprächen mit anderen Gästen haben wir aber wohl noch ein gutes Zimmer erwischt. Lage des Hotel ist Top. Wir waren auch im Marcel Hotel…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Unschlagbare Preisleistung
Das 4größte Hotel in Manhattan, sehr alt und renovierungsbedüftig in den Zimmerfluren, 18 Stockwerke und 12 moderne Lifte. Die Lobby wie im FirstClass, sauber und behindertengerecht. Die Gäste kamen aus alllen Alterstrukturen und Nationen. Das Hotel hat mit seiner Toplage ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis (Übern. p.P. haben wir p. Tag ohne Verpflegung 51 € bezahlt). Wenn man bei Mäc Don. frühstückt bezahlt man etwa 4,50$ p.P., Abendessen wird teurer. Steakessen geht auch ganz schön an die Dollars. Ein…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Finger weg
Grosses älteres Hotel mit eigentlich ansprechender Lobby. Hier kann man sich nicht vorstellen, in welchem Zustand sich die Zimmer befinden. Für diesen Zimmerpreis darf man etwas anderes erwarten.
Dirk & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für Städtereise ausreichend
Bei diesem Hotel besticht hauptsächlich die Lage, diese ist einmalig! Ansonsten ist das Hotel schon sehr alt und abgewohnt. Dies merkt man vorallem in dem Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Abschliessend kann man feststellen, dass dieses Hotel für einen Kurztrip nach N.Y. in Ordnung ist.
Adi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Zu hart um's zu glauben
Klar gibt es auch renovierte Zimmer! Aber wer will bei einem teuren Urlaub das Risiko eingehen eines dieser Zimmer nicht zu bekommen? Das mit Abstand schlechteste was ich je sah (siehe auch Fotos dazu). Schimmel im Zimmer, zuvor von anderen Gästen benutzte Bettwäsche, Möbel völlig verwohnt und allgemein waren die Zimmer dreckig. Tja, billig ist nicht immer gut!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel war richtig grauenhaft. Außen hui, innen pfui. Abgewohnt, schimmlig, schmutzig, stinkig. Ein bescheidenes sauberes Zimmer würde völlig reichen - doch das wäre dort Luxus gewesen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Wer braucht schon Luxus beim Schlafen?
Wenn man Wert auf Luxus legt, ist man in diesem Hotel fehl am Platz! Wir waren zu Dritt und bekamen ein ganz kleines Zimmer, aber nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein viel größeres Zimmer mit TV. Die Angestellen sind sehr nett! Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, ansonsten den ganzen Tag unterwegs! Sauber und die Betten wurden jeden Tag gemacht! Die Eingangshalle ist toll, da kann man nicht meckern! Das Hotel liegt so zentral das man fast alles zu Fuß erreichen kann! Genial! Also für nur zum…