Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
perfekte Lage, aber dreckig
Hotelzimmer war zweckmäßig eingerichtet... Schimmel an der Decke... sauber war das Zimmer und das Badezimmer auch nicht... perfekte Lage
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Günstiges und zweckmäßige Hotel
Hotel war nicht gerade sauber und die Zimmer sehr klein. Da man in New York aber seine Zeit nicht auf dem Zimmer verbringt absolut empfehlenswert weil preisgünstig
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Pennsylvania Hotel New York!!!
Sehr altes heruntergekommenes Hotel mit toller Lobby und erbärmlichen Zimmern. Lange Wartezeiten am Check-Inn, unfreundlicher Security.

Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Lage top,Zimmer flop
Der Schein trügt! Nicht zu empfehlen außer man hat keine Probleme in dreckigen,dunklen und nach Urin stinkenden Räumen zu schlafen! Lediglich die Lage und das Frühstück sind gut(wobei das nicht im hotel ist!)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mitten in NY
Ein riesiges Hotel! Sauber und auch sehr ruhig. Das Bad etwas abgewohnt aber durchaus sauber und funktionell. Super Lage direkt am Madison Square Garden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schlecht aber sehr Central
Das einzige was mich überhaupt gefallen hat, war dass das Hotel mitten im Zentrum NY war. Das Hotelzimmer war der grauen. Dreckig, provisorisch angebrachtes Waschbecken, eine wacklige Toiletten und von der Badewanne oder der Dusche ganz zu schweigen. Der Flur stinkt und die Fenster sind so dreckig, dass man kaum rausschauen konnte. Man musste sogar was bezahlen, wenn man die Koffer beim Check Out, in den Kofferaufbewahrungzimmer stellen wollte. Was vieleicht noch schön war, waren die Fahrstühle.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Günstig und zentral gelegen...
Etwas in die Jahre gekommen doch um die Stadt kennenzulernen absolut ausreichend! Top Preis Leistungsverhältnis...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
SOS Mouse in the house
Top Lage, jedoch hatten wir Mäuse im Zimmer. Das Personal wollte uns erst nicht helfen, doch der Hausmeister erbarmte sich am Schluss und bekamen ein besseres Zimmer. Zudem fragten wir an der Rezeption öfters nach, das Fenster zu öffnen, weil der Geruch (anscheinend dank des Mäusenestes) des Zimmers nicht akzeptabel war.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelmäßiges Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Madison Square Garden und Pennsylvania Station. Das von uns gebuchte Zimmer war nichts besonderes, für das reine übernachten aber vollkommen ausreichend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bitte Meiden!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings war unser ZIMMER mehr als nur eklig. es hat gestunken, es war wirklich dreckig sodass wir nach 18 STUNDEN Anreise noch tatsächlich das Hotel gewechselt haben. DAS hotel konnte uns keine ALTERNATIVE FÜR DEN Abend anbieten. Bitte Hotel meiden!!!!!