Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Strand/Pool hui, Zimmer pfui
Zimmer gehören renoviert oder zumindest grundgereinigt. Insektenschutzgitter wären hilfreich da man so aktuell nicht ordentlich lüften kann und es oft nach feuchtem Keller riecht. Auch die eine oder andere Kakerlake war im Zimmer.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Idyllisches Hotel mit kleinen Abstrichen
Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel mit einer längeren Pause von 6 Jahren und war einerseits erfreut über die immer noch wunderschöne Anlage, die ich schon sehr besonders finde. Der Wermutstropfen ist allerdings der im Vergleich zu den Jahren vor 2020 deutlich nachgelassene Service sowohl was das Zimmer, Sauberkeit, Ordnung als auch kleine Aufmerksamkeit, die früher Standard waren. Ich empfehle das Hotel weiterhin, sehe aber Verbesserungspotential und hoffe sehr, dass das New Star an seine frühere Qualität…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage in schöner Umgebung
Sehr schön angelegte Hotelanlage, eingebettet in einem Jungle von Palmen und tropischen Pflanzen. Personal äußerst freundlich und immer zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen. Wunderschöner Strand und ruhige Lage.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Der Pool ist schön, jedoch ist der Service in der Reception enttäuschend.
Hotel für Pauschaltouristen
LillySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel hat eine ruhige Lage und einen wunderschönen Strand.
Wer eine ruhige Lage mit schönem Strand möchte ist das Hotel ideal. Ins Zentrum hat man ca. 30min. zu Fuss. Das Personal organisiert für 300 Baht auch ein Taxi. Das Zimmer ist etwas in die jahre gekommen, jedoch für unseren Aufenthalt völlig ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel in toller Lage für Familien
Wer ein authentisches Hotel in ruhiger Lage sucht und keine Lust auf Animation und All-Inklusive Programm hat, ist hier genau richtig.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Wir waren über Silvester 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Zur Begrüssung bekamen wir 1 Flasche Sekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man findet für jeden Geschmack etwas. Auch das Essen im Hotel ist sehr gut. Wir haben immer im Hotel Mittag gegessen wenn wir die Sonne am Hauseignen Strand genossen haben. Der Strand ist wunderschön und wird jeden Morgen gereinigt. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Reinigung wurde…
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung am schönen Chaweng Noi Beach
Das New Star Beach Resort befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße direkt am schönen Strand vom Chaweng Noi. Das Zentrum mit Restaurants und Bars ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Flughafen Samui ist in etwa 15 Fahrminuten erreichbar. Die Lage der Anlage ist ideal für Strandliebhaber, bester Strandabschnitt wie wir fanden. Das Resort ist schon älteren Jahrgangs, einiges müsste mal überarbeitet…
D Scholler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand
Schön gelegene Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Liegen überwiegend im natürlichen Schatten (Bäume). Personal superfreundlich und hilfsbereit. Unser Cottage war sehr schön und geräumig. Das Meer aber auch der Pool waren ein Traum ! Das bei uns inkludierte Frühstück war ebenfalls wirklich lecker.
Paul(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Strand!!
Hotel sieht stellenweise nicht sehr gepflegt aus. Strand und Pool sind wunderschön Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück war in Ordnung Reinigung der Zimmer mangelhaft