Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exquisites, ruhiges Hotel für gehobene Ansprüche
am Hang legen in einem schönen Garten, ruhige gepflegte Anlage, Zimmer mit Klasse-Design, umfangreiches Frühstück europäische und asiatisch
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eigentlich ganz schön, aber viel zu teuer
Hervorragende Lage, direkt am Strand. Zu Fuß in ca. 10 Min. am Strand entlang nach Chaweng Stadt. Freundliches Personal,
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandurlaub Koh Samui
Inmitten eines eigentlich schön angelegten Dschungels, dadurch allerdings sehr dunkle Zimmer. Traumhafter Strand, Baden allerdings verboten, wegen gefährlichen Unterströmungen. Zimmer hatte durchgehend unerträglich modrigen Geruch, Betten waren immer unangenehm klamm-feucht. Weder Klimaanlage, Durchlüften noch Duftkerzen konnten dies im geringsten verbessern. Frische Bettwäsche hatte immer irgendwelche Flecken. Trotz extrem vielen Mücken keine Mückengitter am Balkon.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub am Traumstrand !
Wir waren nun zum 3. Mal auf Koh Samui, diesmal im New Star Beach Resort in der Chaweng Noi Beach (2010/11 im Fairhouse). Da über Lage, Größe und Ausstattung hier schon oft geschrieben wurde, beschränke ich mich auf unsere diesjährigen Eindrücke. Der Empfang war sehr freundlich, unser "Deluxe Balkon" Zimmer 535 befand sich in der oberen Hanglage. Die Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmers war sehr gut - genügend Kleiderbügel und Fächer sind vorhanden. Im Bad gibt es eine Außendusche (prima), Innnendusche…
ma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geht viel besser..
Direkt an der ringstrasse dennoch ruhig. Mittlere groesse mit internationalem publikum. Viele chinesen im hotel.. Beach sehr schoen meer leider nicht
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Das New Star ist ruhig gelegen am Chaweng Noi, Strand super, Zimmer sauber und geräumig, Essen lecker aber verhältnismäßig teuer.
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub! Kommen sicher wieder!
Hotel empfehlenswert, Strand sauber, und gepflegt, Meer 1a! Zimmer geräumig aber leicht in die Jahre gekommen - im Bad sind leichte schimmelspuren an der Decke erkennbar. Lage des Hotels toll, zentral aber sehr ruhig! Man ist innerhalb von 5 min in Chaweng mit dem Sammeltaxi. außerhalb des Hotels 2 minimarkets und Apotheken. kleine Restaurants sind gleich neben dem Hotel, aber preislich höher als am Foodmarket. WLAN sehr schwach, manchmal fällt es aus (reicht aber bis zum Strand)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für den klassischen Pauschal Tourist !
Highlight war die top Lage des Resorts am tollen Strand und das Frühstück war super . Etwas enttäuscht waren wir vom Service und der Organisation .
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Etwas außerhalb von Chaweng gelegen, aber daher ist es sehr ruhig am Strand.
Anke und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel wo man entspannt Urlaub machen kann
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist ruhig gelegen und vor allem abseits vom Trubel am Chaweng Beach. Enttäuscht hat uns etwas, das eine Bar in unmittelbarer Nähe die Musik so laut drehte das manchmal die herrliche Ruhe dadurch gestört wurde