Gertraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
New Park Hotel - ein bewährter Klassiker
Ich war schon zum zweiten Mal hier. Das New Park Hotel ist einfach ein Haus zum Wohlfühlen, sehr zentral aber ruhig gelegen, mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
schlichte, angenehme Bungalows mit guter Ausstattung, sehr freundliches umsichtiges Personal, angenehm ruhige Lage, doch sehr verkehrsgünstig
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Guesthouse, sehr empfehlenswert
Sehr nettes Guesthouse. Vor allem die kleine Terasse zum Hof ist sehr angenehm, da man hier mal Mittags einfach mal entspannen kann zum Tee trinken oder ein Bier. Rezeption war ok. Vorher per E-Mail angefragt nach einem double room und es konnte mir nur noch ein "deluxe double room" reserviert werden. Als ich ankam und nichts von der Reservierung sagte, gab es noch normale double rooms... Direkt die Straße raus gibt es eine Vielzahl Restaurants, die natürlich auf Touristen abzielen, wie natürlich alles in Bagan…

Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Superlage und Preis-/Leistungsverhältnis
Wer sparen will macht mit dieser Budgetunterkunft im Bezug auf das Preis-Leistungsverhaeltnis einen guten Griff. Sauber und einfach, die Inhaber immer bemüht , das Fruehstueck ist klar verbessrungswuerdig.Tip: beim Taxi handeln, die Inhaberin fordert erstmal deutlich ueberhoehte Preise, lenkt dann aber sofort ein, wenn sie merkt, das man die ortsueblichen Tarife kennt.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Solides Guesthouse, Preis-Leistung & Lage gut
Das New Park ist ein mittelgroßes Guesthouse bestehend aus vielen kleinen ebenerdigen „Reihenbungalows“ teilweise mit eigener kleiner Terasse. Das Guesthouse hat eine Homepage, über die vorab per Mail reserviert werden kann. Wir haben von Deutschland aus über das Internet ein Zimmer angefragt und erhielten noch am gleichen Tag eine Antwort in der uns die Abholung am Flughafen angeboten, was wir gerne genutzt haben. Alles hat gut geklappt. Der Fahrer stand rechtzeitig bereit. Frühstück ist im Zimmerpreis…