Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
War wieder im New Horizon
Es hat sich nichts verändert, wieder war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Stadt-Hotel. Der 4-Sterne-Status wird 100% erfüllt. Dem Personal an der Rezeption und im Restaurant gebührt höchstes Lob. Der Küchenchef aus Belgien ist ein Könner seines Fachs. Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Das Abendessen war super lecker. Für mich ist das NewHorizon-Hotel die erste Wahl beim Stopover in Manila. Danke.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Hotel
Frühstück sehr gut, Wlan sehr gut, Zimmer angenehm und sauber.würde nochmal hingehen.Lage nicht zentral, Einkaufmöglichkeiten nicht zentral.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Stadthotel in Manila
Ein sehr empfehlenswertes Stadt Hotel in Manila. Wir waren 3 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das philippinisch-europäische Management hat alles im Griff: Service, Sauberkeit, Ausstattung, Gastronomie, Sicherheit. Die 4 Sterne des Hotels sind mehr als gerechtfertigt. Wir werden bestimmt wiederkommen.