Lieselotte (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr ruhig, etwas abgelegenen was uns sehr willkommen war. Alle sehr freundlich. Zimmer etwas älter aber voll in Ordnung. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Hunde sind herzlich willkommen. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Essen hervorragend. Kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Super
Sehr ruhige Lage, ideal zum Wandern. Man ist schnell in Salzburg Bietet alles was man braucht wenn man die Ruhe genießen will.

Petra(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Alm Feeling
Sehr schön gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage mit wunderbarem Blick ins Tal. Passend gemütlich eingerichtet mit Alm Charakter. Zimmer sehr sauber und geräumig,Personal sehr hilfsbereit und freundlich...einfach zum Wohlfühlen. Wir waren 2 Nächte dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war umfangreich und lecker.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neubichler Alm, ein Schmuckstück,sehr zu empfehlen
Schon die tel. Reservierung ein echtes Erlebnis. Super freundliche Gesprächspartnerin, alles war ruck zuck erledigt. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Hotel gut zu erreichen, super Lage. Herrlicher Ausblick auf die Bergwelt, vor allem auf die Stadt Salzburg. Zimmer sehr sauber, Übernachtungspreis angemessen. Hund mitbringen kein Problem. Gute, herzhafte Küche. Auch hier haben die Preise positiv überrascht. Freundliches Personal im Service. Einen jungen Mitarbeiter konnten wir sogar vom Schluckauf…
Clara (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert um der Stadt U entfliehen
Wundervolle Lage, rustikal eingerichtet, passt aber zum Charme der ganzen Alm . Ruhig und perfekt zum Abschalten. Traumhafter Blick über Salzburg
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder und hoffentlich bald!
Sehr schönes weites Doppelbettzimmer mit großem Panoramabalkon. Zu unserer Überraschung war am Balkon sogar ein Wäschehänger! Großer Parkplatz vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. - Gerne wieder!
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub mit toller Aussicht
Es hat uns gut gefallen. Tolle Aussicht. Zimmer ordentlich und gute Größe. Frühstück war gut. Nettes Personal. Ein großes Lob an den Koch
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Schön gelegenes und gut geführtes größeres Berggasthaus mit Nebengebäuden, ideal als Urlaubsziel; auch sehr geeignet als Ausgangspunkt für Aktivitäten in Salzburg und im Berchtesgadener Land
Charlin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Top Hotel mit super Blick auf die Berge. Zimmer sind sehr gut und geräumig. Essen super lecker und preiswert. Sehr empfehlenswert!