Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Zentral gelegenes Hotel in Ludwigsburg, welches mit seinem persönlichen Charme punkten kann. Ich komme immer wieder ins Nestor Hotel zurück, auch wenn andere Hotels vielleicht hipper oder stylischer sind. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl und gut umsorgt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
100% Weiterempfehlung
Es halt alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder. PS: beim Check in bitte auch Infos über Frühstückzeiten und andere Infos ohne nachfragen vom Gast.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unteres Mittelmaß
Leider waren die gebuchten Hotelzimmer mittags noch nicht gereinigt, so dass zu diesem Zeitpunkt kein Check-In stattfinden konnte. Das änderte sich leider nicht als man spät abends um 23:00 Uhr ankam. Die Zimmer waren noch immer nicht bezugsfertig, so dass man erst eine Weile warten musste. Die Zimmer sind im allgemeinen geräumig. Wir hatten leider eines unter dem Dach, bedingt durch die Dachschräge kann man nicht aus dem Raum sehen - es wirkt also eher etwas düster und nicht sehr einladend. Generell sind die…

Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Stadthotel
Ich besuche das Hotel regelmäßig, wenn ich in der Stadt bin. Von dort ist alles gut erreichbar. Die Zimmer benötigen allerdings mal wieder teilweise eine Auffrischung. In bestimmten Etagen wurde vor einigen Jahren renoviert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
anspruchsvoll, modern, sehr gute Küche
Sehr schönes Hotel in historischen Gebäude. Neuwertige moderne Einrichtung. Sehr gutes Restaurant, Frühstück besonders nennenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel, gut gelegen
Das Hotel war sehr ansprechend und schön gestaltet. Das Personal war an der Rezeption sehr freundlich, beim Frühstück nur ok
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Gastgeber
Größeres Hotel an der Hauptstraße in Ludwigsburg gelegen. Ruhig in einem historischen Gebäude. Großer Biergarten, wo man auch toll frühstücken kann. Wir haben dort mit 8 Personen wegen dem Andrea Berg Konzert übernachtet. Ein tolles Hotel. Wir sind zum 2.Mal dort und haben auch schon für 2023 gebucht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmes Hotel direkt neben dem Forum
Angenehmes Hotel direkt neben dem Forum für Veranstaltungen. Der Bahnhof ist zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer sind groß und sauber. Ein highlight ist der SPA Bereich im Keller mit Sauna und Dampfbad.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
HOTEL KANN ICH EMPFEHLEN.
Schönes 4 Sterne Hotel in einen Historischen Gebäude. Modern eingerichtet. ZIMMER ,GRÖßE UND AUSSTATTUNG GUT.SAFE VORHANDEN.Bad ebenerdig mit Regendusche.Frühstück hervorragend. RESTAURANT CHICK AUSGESTATTET. Essen nur einige Essen im Angebot,diese aber super lecker zubereitet. PARKPLATZ VORHANDEN. ZENTRAL GELEGEN IN EIN PAAR MINUTEN IST MAN IN DER Stadtmitte.Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel für einen Städtetrip
Super schönes gut erhaltenes historisches Gebäude dem man die Bauzeit ansieht aber innen Top modern. Ein weitreichendes Angebot um einen anstrengenden Tag gemütlich ausklingen zu lassen.