Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Gastgeber

Größeres Hotel an der Hauptstraße in Ludwigsburg gelegen. Ruhig in einem historischen Gebäude. Großer Biergarten, wo man auch toll frühstücken kann. Wir haben dort mit 8 Personen wegen dem Andrea Berg Konzert übernachtet. Ein tolles Hotel. Wir sind zum 2.Mal dort und haben auch schon für 2023 gebucht

• Moderne große Zimmer, top ausgestattet. Sehr geräumig. Sehr sehr ruhig. Man hört nichts vom Nachbarn. Betten waren gut. Kühlschrank vorhanden

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir das Andrea Berg Konzert gebucht hatten. Wie sehr viele andere Gäste auch. Das Frühstück ist der helle Wahnsinn. Was es da alles zu essen gibt. Einfach traumhaft. SEKT zum Frühstück. Andr Cooking Station wurden viele Sachen vorbereitet oder frisch zubereitet. Große Auswahl an Käse, Fisch Wurst, Cerealien, Obst, Joghurt. Sogar Honig aus frischen Waaben gab es. Man konnte sich selber PanCakes zubereiten. In Stosszeiten wird es etwas eng und es dauert an dem Kaffeeautomat. Vielleicht sollte man daher an einetStelle gefüllte Kaffeekannen hinstellen. Das Frühstück ist echt der Hammer. Tolle Atmosphäre im Biergarten. Wir wollten gar nicht mehr aufstehen

• An der Rezeption sehr freundlich. Auch beim Frühstück gut. Zum Andrea Brrg Konzert gab es einen Shuttle Bus für hin und zurück. Das war top

• Gut erreichbar. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Alle Zimmer sehr ruhig. Hinter dem Hotel beginnt eine Parkanlage. Gute Anbindung an die Autobahn.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder