Fitti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In der alten Garnisonsbäckerei
An der Königsallee gelegenes Haus mit kurzen Wegen zum Barockschloss oder in die Innenstadt. Super Frühstück auf der Sonnenterasse.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das nestor Hotel Ludwigsburg ist ein wunderschönes, frisch renoviertes Hotel in einem geschichtsträchtigen Gebäude mit unglaublich freundlichem und engagiertem Personal. Das Essen im Hotelrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) ist sehr gut zubereitet und auch der Preis für die Verpflegung ist angemessen. Außerdem verfügt das Hotel über sehr schöne Räumlichkeiten für Festlichkeiten und Tagungen. Sowohl das Schloß als auch Innenstadt und Bahnhof sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist nicht nur für…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das muss man erlebt haben...
So geht Hotel heute!! Fröhlich, freundlich, herzlich und dazu noch kompetent. was für eine Mischung! Wir haben uns selten so wohl gefühlt... Dazu noch frisch renoviert auf den neuesten Stand, Einfach wunderbar! Herz was willst Du auf reisen mehr. Unsere Kinder wollten sogar ihren Sommerurlaub drangeben um wieder hier sein zu dürfen :-)

Gerd(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für unsere Veranstaltung
Wir hatten eine sehr gelungene Veranstaltung, die auch durch das äußerst kompetente und sehr freundliche Personal im Hotel gefördert wurde. Großes Kompliment an das Nestor - wir haben uns bisher noch nirgend so gut aufgehoben gefühlt. Besonderer Dank auch an das Team im Konferenzbereich. Wir wurden bestens betreut und sowohl in der Vorbereitung als auch in der Umsetzung hervorragend unterstützt. Das ist bei 100 Trainern nicht selbstverständlich!!!
Marit(41-45)Deutschland
Nestor bleibt in Erinnerung
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und bleibenden Erinnerungen. Obwohl unweit eine großen Straße habe ich Ruhe genießen können. Vor allem der Tagungsbereich war sehr modern und großzügig gestaltet und ausgestattet.
KRÖTENHEERDT Training(56-60)Deutschland
Veranstaltungsfreundliches Hotel
Super Unterkunft, habe mich sehr wohl gefühlt, zumal ich durch mehrere Veranstaltung eine ganze Woche hier verbracht habe. Danke
Stephan(46-50)Deutschland
Besonderer Service in einer besonderen Location
Ein besonderes Hotel mit tollem Service! Ich bin viel in Hotels unterwegs. Der besonders ansprechende Service, unglaublich freundliches und sehr aufmerksames Personal, dass immer eine Lösung auch für besondere Wünsche findet, haben mich absolut beeindruckt! Weiter so!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Professionelles Tagungshotel
Ich habe das Service-Personal als sehr aufgeschlossen erlebt. Auch auf ungewöhnliche Anforderungen wurde professionell und zuvorkommend reagiert, sodass das Ziel erreicht wurde. Das Personal reagiert kundenfreundlich und mit hoher Eigenverantwortung.
Cathérine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit ganz ausgezeichneter Küche und besonders freundlichen Mitarbeitern. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, es wird sicher nicht der Letzte gewesen sein!
Renate Irena(41-45)Deutschland
Erlebnis-Hotelerie vom Feinsten!
Genialstes Hotel, in dem ich jemals in Europa übernachtet habe!!! Das Hotel muss eine eigene Kreativ-Abteilung haben, um sich so viele Kleinigkeiten einfallen zu lassen, die den Aufenthalt zu einem wirklich guten Erlebnis gestalten! Danke schön - das war spitzenmäßig! Nur eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen, die noch verbesserungswert ist: der Vergrößerungsspiegel im Bad hängt auf jeden Fall nicht für mich auf Augenhöhe zum Schminken: Ich bin 1,60 und würde einen beweglichen Spiegel wirklich wertschätzen :)