Ein sehr schönes, sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Toller Service, wunderschöne Anlage und Traumstand.
Wir können nur Positives berichten, und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein kleiner negativer Punkt sind die Strandverkäufer. In den
Hotelbereich selbst dürfen die Verkäufer nicht, somit hat man bei den Liegen am Strand seine Ruhe. Wenn man
allerdings ins Meer möchte, sind die Strandverkäufer schon sehr nervig und aufdringlich. Dafür kann das Hotel
nichts, aber das müsste unserer Meinung…
Wir waren 14 Nächte im Neptune und waren rundum sehr zufrieden. Pluspunkte gibt es mehrere Dutzend.
Ich verzichte die in vielen Bewertungen gemachten positive Punkte nochmals zu erwähnen. Negativ ist die Preispolitik. Ich fragte das Hotel direkt an und erhielt praktisch gleichzeitig, über eine andere Quelle, einen 25 % tieferen Preis. Auch sind die vom Hotel organisierten Flughafen-Transfers und Touren völlig überteuert. Wir haben einige individuelle Touren gemacht, die meisten mit Babu Tours, luxuriöse Wagen,…
Wunderschöne, grüne und weitläufige Anlage. Die Bungalows im afrikanischen Stil sind terrassenartig angeordnet. Gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Das Hotel verfügt über 2 Pools, in einem Pool eine Swimupbar,. Am Strand waren immer genug Liegen, die Beachattendant brachten sofort Auflagen. Man muss KEINE Liegen reservieren - es sind immer genug da. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels, die wir bereisten, würden wir hier gute 4* vergeben.
Sehr schönes Hotel aus einzelnen Bungalows mit 6 bis 8 Wohneinheiten auf 2 Etagen, die sich über den Park verteilen. Gutes Serviceniveau, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, dem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Da wir Relaxen wollten war das Hotel genau richtig.
Leider gab es jedoch zwischendurch für einige Tage auf Grund einer hohen Zahl gemeinsam angereister osteuropäischer Gäste (Firmenreise?) viel Unruhe, insbesondere in der Umgebung des Pool und der Poolbar.
Wir waren von30. 04.23 - 15.05.23 in dem Hotel. Leider können wir nicht gutes erzählen. Wir haben auf einer Baustelle Urlaub gemacht. Es wurden Straßenbauarbeiten von der Einfahrt bis zum Strand und Rezeption ausgeführt. Der Hauptpool, Italienisches Restaurant, und Speiserestaurant wurden gebaut. Die Speisen wurden nicht gekühlt. (30 Grad) Wärme.