Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr schön, ansprechend und extravagant
Schöne Zimmer, ein guter Service und freundliches Personal. Das Ambiente ist schön und direkt neben der Weser kann man es sich sehr gut gehen lassen. Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Das Restaurant ist hervorragend und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wunderschönes Designhotel
Endlich ein Designhotel für Bremen, darauf haben wir doch schon lange gewartet. Sehr modern, aber trotzdem mit Atmosphäre. Sehr neu, sehr sauber, einfach alles da, was man braucht. Alles in allem ein wirklich tolles und stimmiges Designhotel.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Designhotel ÜberFluss - nie wieder!
Komfortables Designhotel? Es reicht einfach nicht aus, nur einen Eames mitten ins Zimmer zu stellen. Für das zweitteuerste Hotel in Bremen eine riesige Enttäuschung! Die Gäste konnten unterschiedlicher nicht sein. Zu unserer Rechten saß beim Frühstück ein typisch hanseatisches Ehepaar - zu unserer Linken zwei schmatzende russische Ehepaare, die Herren mit Jogginghose und Badeschlappen bekleidet - und wir mittendrin statt nur dabei.

Dorette(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Auto-Bremen
Wir waren mehr oder weniger geschäftlich in Bremen um mein neues Auto abzuholen. ImInternet fandich das, neue - erst vor 7 Wochen. eröffnete Designhotel. Freundliche, wenn auch kleine Zimmer, besonders die Südzimmer sehr hell und freundlch-modern eingerichtet. Das kleine aber feine Restaurant sehr gutes Essen und Auswahl an Wein. Das Frühstücksbüffet könnte etwas vielfältiger sein, Service fehlte am Morgen. Ebenfalls schlechte Parksituation! Aber als Stadthotel, Toplage fast an der Fußgängerzone sehr zu empfehlen