Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Strandurlaub in modernem Ambiente
Modern eingerichtetes Hotel mit schicken Zimmern und als kleines extra ein Smartphone mit italienischer SIM-Karte in jedem Zimmer. In der Vorsaison war das Personal zwar noch nicht perfekt eingespielt, dafür aber sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Entspannen bietet das Hotel alles was man braucht.
Gregine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Personal
Hotel war ganz vernunftig, nett hergerichtet; mit italienischen Handy. Herausragend war das super freundliche Personal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist sehr neuwertig. Leider war für meine beiden Kinder kein Bett bezogen obwohl sie genau wussten das wir zu viert sind. Wurde aber noch erledigt.
Ida(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemein schlecht mit Allinclusive bekommt man 0!
Unproffessioneles Personal selbst am Emphang. Das Personal spricht nur Italienisch und bisschen English. Für Deutsch wartet man nur eine Person die spricht aber nicht täglich in der Arbeit natürlich. Für ein 4-Sternen Hotel kein Personal der 3 Sprachen kann? Vorallem an der Rezeption??? Für Allinclusive bekommt man keinen Kaffee kostenlos, eine Katastrophe. Man wünscht sich einen Coctail Abends nebem dem Pool, ha-ha, muss man natürlich selbst zahlen trotz Allinclusive Verpflegung. Für Garage für unser Pkw zahlt…
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde wiederkommen
Sehr schönes Renoviertes und auch Neugebautes Hotel. Balkon, Badezimmer und auch das Zimmer sind Top. Die Bahnlinie ziemlich dicht am Hotel hört man in den Zimmern nicht. Parkplätze sind etwas rar, aber in den Seitenstraßen findet man immer Parkplätze. Dem Auto ist nichts passiert.
Alexandra und Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit gutem Essen direkt am Strand
Ein wirklich sehr schönes unmittelbar am Strand gelegenes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Sauberkeit wird ganz gross geschrieben, es ist sehr hell und einfach richtig toll!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, in guter Lage mit sehr schönen Zugang zu einem wunderschönen sauberen Strand mit klarem Wasser.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für den Familien-Stand-Urlaub
Hotel besteht aus 2 Häusern (1 Haus renoviert, 1 Haus Neubau - beide 4 Sterne Niveau; Innen: modernes Design) mit Pool und direkter Strandlage (keine Strasse o.ä. muss überquert werden). Kinderanimation. (Viel) Personal : sehr freundlich. Reisenden , die erwarten, dass von allen Angestellten Englisch und Deutsch gesprochen wird, empfehle ich das Hotel nicht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Herr
Zimmer/ Hotel TOP. Hatten auch die Beste Kategorie gewählt...................................................................
Komani(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Essen nicht gut
Hotel ist sehr schön Traum Hotel,sauber,aber essen für mich ist 0,sorry aber in Italien keine italienische sose für Salat ist schad,für mich essen ist nicht gut....vielen Dank HolidayCheck ich bin zufrieden mit ihrer Firma Lg Familie Komani