Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel - unfreundliches Personal
Wunderschöne Zimmer, tolle Architektur. Schlechter Service beim Frühstück. Leider führt die Kaffeemaschine zu einem großen Andrang; man muss erst einmal einen Kurs belegen und wird beschimpft.
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir haben als Familie mit Kleinkind (2 Jahre) 4 schöne Tage im September im Puradies verbracht. Gleich beim Check in eine positive Überraschung, unser Zimmer wurde upgegradet! Das Essen lässt keine Wünsche offen und auch für unseren kleinen Sohn wurde Abends extra ein Kindergericht gekocht. Leider ist der Wellnessbereich nur für Erwachsene und es gibt keinen Indoor Pool, für den schönen Schwimmteich war es leider schon zu kalt. Ganz toll auch der Stall mit Streichelzoo (Hasen, Ziegen, Hühner, Schweine). Super…
Robert Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung auf hohem Niveau
Gehobene Kategorie, kinderfreundlich, tolles Design, sauber, ansprechend, tolle Lage, großzügige Räumlichkeiten
Hoi Lun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sommer-Familienurlaub
Wir waren da im Sommer für eine Woche in einer Premium Suite zu viert. Das gesamte Zimmer war aus Holz und alles sehr hochwertig verarbeitet. Eine sehr coole Bar und das 4-gängige Abendessen - ein Traum! Für Kinder gab es extra Kindersachen (Schnitzel, Pommes, Pasta etc.) am Büffet. Auch am Ort gab es so viele Sachen zu machen. Mit dem Aufenthalt hatte man die Gästekarte, mit der man mit der Seilbahn täglich fahren konnte. Es war ein herrlicher Urlaub!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herzliche Gastfreundschaft, super Hotel!
Tolle Gastfreundschaft im Puradies! Es hat einfach alles gepaßt! Herrliche Lage mit schönstem Bergpanorama, stylisches, aber auch gemütliches Design, leckeres Essen, geniale Bar mit mega leckeren Cocktails. Unbedingt Gin Tonic und Mai Thai trinken! Man merkt, dass bei allem sehr auf Qualität geachtet wird. Kosmetikanwendung war auch super, danke an Monika! Mein Sohn und ich haben auch den Stall mit den Tieren geliebt. Sogar ein kleines Kälbchen wurde während unseres Aufenthalts geboren. Unsere Zimmer (Premium…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genuß Ski- und Wanderhotel mit 1A Wellness
Meine Schwägerin und mein Bruder sind regelmäßig zu Gast in diesem Hotel, da hier auch der Hund willkommen ist - wenn auch nicht im Restaurant, diese Zeit ist aber überbrückbar. Wir sind einmal mitgereist und können das Hotel auch wärmstens empfehlen - maximal ein Indoorpool geht etwas ab. Ist aber kein Muss, der Saunabereich und der Teich sind der Hammer. Auch die Chalets sind toll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublich schön!
Das Puradies ist ein neues und unglaublich schönes Hotel. Es liegt wunderbar und alleine auf einem Plateau. Die Zimmer sind ausgesprochen schön und endlich einmal sinnvoll durchdacht mit ausreichend Schränken. Die Bar neben der Rezeption ist der Hammer, so etwas haben wir noch nicht gesehen!!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
traumhaftes Hotel im Salzburger Land
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service und netten Mitarbeitern. Man fühlt sich als Gast willkommen und geschätzt. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Leogang daher ist es angenehm ruhig und man hat einen tollen Blick auf die Landschaft. Es ist genau richtig für ein paar Tage Entspannung und Erholung. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht ;)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wahnsinns Hotel
Genau so spitze wie erwartet. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Tolles Hotel und geniale Chalets. Das Spielzimmer könnte mit mehr Spielzeug ausgestattet seien. Wir fühlen uns richtig wohl.
Max(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt immer
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste. Ausgezeichnete Küche und ein faszinierendes Frühstücksbüffet.