Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage für Singles und Familien.
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr freundlichen Personal. Besonders hervorzuheben ist das Interieur des Hotels und das gute Essen. Auch Kinder sind hier mit dem Bauernhof, dem Out- und Indoorspielplatz hervorragend aufgehoben.
SONJA(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier passt einfach alles
Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen!! Essen, Ambiente, Personal und die 100 Möglichkeiten die einem Tag fuer Tag gebotwn werden..einfach T O P 💪
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylisches Alpenhotel
Das Hotel ist sehr schön, modern und mit viel Liebe gestaltet. Essen ist wirklich toll!! Saunabereich ist auch sehr schön, aber es wäre gut einen Pool oder Jacuzzi im Winter zu haben. Auch hätte ich mir mehr Aktivitäten gewünscht. Es gab kein Yoga oder ähnliches oder geführte Wanderungen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider fehlt hier noch die gute herzliche Seele
Wunderschönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Tolle Lage zum Wandern u Skifahren.Kulinarisch und beim Service ist noch reichlich Luft nach oben. Es fehlt in diesem Hause leider eine große Portion Herzlichkeit.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Super Zimmer. Super Essen. Super Lage! Leider fehlte mir ein Pool. Den Natursee kann man leider nur im Hochsommer verwenden...
peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zufrieden
gut, freundlich, sauber, gut geführt. als urlaub sehr gut geeignet, danke mit dem hund passte auch sehr gut. chef packten selbst mit an
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönste Hotelanlage in Leogang
Wir haben als 4 köpfige Familie unseren Pfingsturlaub in einem Chalet im Puradis verbracht. In einer Top Unterkunft in Mitten einer unglaublichen Kulisse. Unsere beiden 9 und 12 jährigem Jungs waren im Bikecamp bestens aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel ist in nichts zu übertreffen. Die Küche ist ein Genuss. Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde und waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier gewesen. Ein muss für Freunde der Berge und des Bikesports.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues top Hotel in den Alpen
Ein super tolles Hotel in den Alpen. Hier kann man wirklich nichts aussetzen, alles top, sowohl der Wellnessbereich als auch der Service und das Essen.Auch die Zimmer sind Nagel neu und sehr schön eingerichtet.
Nelena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde gerne Stammkunde von dem Hotal sein.
Das Hotel ist genau so wie ich es mir erwartet habe. Sehr schöne Designer-Ausstattung, modern im Kombination mit viel hochwertigem Holz. Alle Räume waren sauber, die Betten sehr bequem. Das Essen auf dem hohen Niveau. Der Wellness Bereich einfach Top, ob Innen sowohl Außen mit Teebar und Wasserstelle. Ich werde auf jeden Fall das Hotel noch mal besuchen und natürlich weiterempfehlen.
Josef und Gabriele (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Puradies ist Paradies pur
Das Puradies ist ein Erlebnis an sich; Kinderspielplatz und Bauernhof ( mit Tiere streicheln ) ist für Kids und dank der Infos auch für Erwachsene sehr interessant; die großzügige Bibliothek ist ein Antiquariat der Sonderklasse; Wellness und Küche sind Genuss pur; Personal top.