Melanie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Landschaft und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Almhütten in der Gegend sind auch wirklich super. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Puradiese Leogang Genuss Pur
Tolles Haus mit sehr viel Flair, tolle Lage, direkt an der Piste. sehr viele Details die einem beeindruckend ins Auge fallen. Kunst wird im Haus groß geschrieben und zeigt sich überall
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Durch und durch ein gelungener Urlaub. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals gefallen. Auch meine Eltern durfte ganz spontan einen Tag am Gelände verbringen und wir haben dann gemeinsam das fantastische Barbecue am Mittwoch genießen dürfen. Das Angebot ist sehr gut, die Qualität passt und wir werden sicher bald wieder kommen!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Chalet, tolles Essen
Tolles Hotel, freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns auf das Indoor-Schwimmbad im kommenden Jahr.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zeit zum Runterkommen optimal genutzt
Inmitten der Natur, und des Downhillsports und Mountainbiken, kann man hier entspannen, man darf den Abreisetag ohne Aufpreis, noch ganz ausnutzen, kommt mit gewaschenen Fahrrad nach Hause, und braucht nur mehr das Auto auszuräumen, da man ja selber auch noch bis zum wegfahren im Wellnessbereich war. TOP Eine andere Frage? ich habe meine Radlhose, wahrscheinlich im Waschbereich (Hochdruckreiniger) vergessen. könnt ihr mir die zur Seite legen. Kommen sicher im Juli nach Leogang, da ja unser Sohn einen Ferialjob…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind leider enttäuscht worden von diesem Hotel, welches vor gar nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Uns fehlte die Persönlichkeit, der Wohlfühlfaktor, der Charakter, die österreichische Herzlichkeit.... und das Schwimmbad. Auch wenn auf der Internetseite nicht explizit von einem Pool die Rede ist, wird ein Badehaus erwähnt und die Fotos suggerieren, dass es einen ausgedehnten WEllnessbereich und natürlich einen Pool gibt. Nichts dergleichen und für Familienwintersportler ein absolutes No-Go. Auch ist…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr entspannt und locker. Wir haben das großzügige Zimmer mit den Balkonen nach Süden und Westen genossen, insbesondere den Ausblick. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Sehr gute Betten. Der Aufenthalt war rundum gelungen
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer… toll!!
Immer wieder ein tolles Ereignis… alleine das Rausgehen aus dem Chalet nach dem Frühstück vor der imposanten Kulisse der Bergen ist schon ein Traum, die restliche Angeboten passen wunderbar dazu…
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmer Urlaub
Puradies ist ein Paradies. Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Vielleicht könnte man am Abend statt dem Menü eine Speisekarte anbieten.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Urlaub mit Entspannung und schönen Wanderun
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und werde das Puradies auf jeden Fall weiter empfehlen. Die entspannte Atmosphäre, die grandiose Lage, die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen haben mir den perfekten Urlaub beschert.