Daniela&Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller 4 . Aufenthalt im Hotel
Wie immer ein gelungener Urlaub im Hotel Puradies. Nettes Personal Super Essen Toller Wellnessbereich Super Lage Kinderbereich ist Super
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir kommen wieder :)
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - alle sehr freundlich! Das Essen (Restaurant, Frühstück, Jause, Essenz) ist extrem lecker, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Bar verdient eine extra Erwähnung - selten so gute Drinks gehabt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pure Erholung
Der Name ist Programm. Das Puradies ist auf jeden Fall ein paradiesischer Platz hier auf Erden. Umrahmt von einer traumhaften Kulisse ist dieses Resort Hotel im Sommer und im Winter fantastisch. Die Herzlichkeit der Gastgeber, die Kompetenz der Mitarbeiter, die gesamte Ausstattung des schönen Hotels und die entspannte Atmosphäre tragen wesentlich zum Gelingen eines wunderbaren Urlaubs bei. Weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Obwohl wir schon sehr viele Reisen unternommen und in vielen Hotels auf der Welt Urlaubszeiten verbracht haben,haben wir nur ganz selten eine so herzliche und hilfsbereite Freundlichkeit erlebt,wie im Puradies Naturresort.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Wochenende
Wunderbare Gegend. Hotel befindet sich in sehr schöner, vor allem ruhigen, Lage. Anlage trotz Erweiterungsbaus, außen wie innen, äußerst sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Vielen Dank
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
SUPER "Beste Freunde"- Trip
Alles TOP! Wir kommen wieder. Wir haben uns ALLE sehr wohl gefühlt:) Zu erwähnen ist auf alle Fälle auch noch das kompetente und sehr nette Auftreten ALLER Mitarbeiter, inklusive dem Senior- und den Juniorchefs:):):)
Gerd(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angekommen und wie zu Hause gefühlt, Sommerfrische
Alles hat perfekt gepasst!, Was soll ich noch lange schreiben, wenn ich schon alles gesagt habe. Geben Sie sich bitte mit einem kürzeren Fazit zufrieden!
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in unglaublicher Lage
Wir hatten einen sehr schönen und gelungenen Wellness und Wanderurlaub im PURADIES. Das Essen war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Guy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pur-a-dies ischer Urlaub
ein unvergesslicher Urlaub in einem Wohlfüllhotel mit kompetemten Personal, einem grosszügigem Angebot an Aktivitäten, einer tollen Region und einer noch besseren Küche. Gerne auf ein Wiedersehen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genialer Kurzurlaub
Es war ein wunderschönes verlängertes Familienwochenende mit allem, was man sich wünschen kann: Sportangebot, Wellness, Beautybehandlungen, herrliches Essen, tolles Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereites Personal ! Wir kommen sicher wieder! Unglaublich stilvolles Hotel mit wunderschönen Zimmern in traumhafter Grün-Ruhe-Lage!