Bettina(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Puradies
Wir haben uns im Puradies sehr wohl gefühlt, dass lag daran, dass wir das Gefühl hatten wie Zuhause zu sein. Eigentlich fahren wir gerne Ski, allerdings haben wir das diesmal im Puradies nicht vermisst. Im Gegenteil, wir haben den Urlaub so sehr genossen und konnten wirklich super ausspannen. Ein Urlaub für die Seele, vielen Dank dafür.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradiesischer Aufenthalt in tollem Ambiente
Unser Urlaub war perfekt. Jede von uns konnte ihre Bedürfnisse befriedigen. Die Hunde waren herzlich willkommen und hatten genügend Auslauf und es wurden liebevoll die Näpfe und Decken und Wasser bereitgestellt. Der "Freiraum" Bereich war sehr großzügig möbliert mit genug Abstand zwischen den Tischen. Das live Musik Angebot hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war sehr großzügig bestückt, für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich mit täglichen "Highlights" . Insgesamt hat Ihr Hotel seinem Namen…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, perfekte Lage, hochwertiges Essen und großartiges Personal machen einen Aufenthalt perfekt - wir kommen jederzeit gerne wieder!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Niveauvoll, genussreich, entspannend, natürlich
Schon beim Ankommen nach einer langen Reise fühlten wir uns sehr willkommen. Nach einem Freigetränk unserer Wahl konnten wir schon eine Stunde früher unser Urlaubsquartier beziehen. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platzangebot und tollem Ausblick auf die Berge ließ keine Wünsche offen. Die unkomplizierte Nutzung der stilvollen Saunen war einfach toll! Kulinarisch lassen sich weder das Frühstücksangebot noch das Menü am Abend toppen. Der „Snack“ am Nachmittag ist auch lobend zu erwähnen.…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Aufenthalt im Puradies
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Puradies. Wir waren wirklich begeistert. Es war alles sehr hochwertig, die Mitarbeiter herzlich und nett. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar erholt
Es war einer der schönsten Urlaube, die wir in letzter Zeit gemacht haben. Super erholsam, ruhig, skifahren war trotz wenig Schnee möglich, Das Chalet ist super gemütlich. Wir möchten gerne wieder kommen!
Michael(46-50)Österreich
Wunderschöner Erholungsurlaub
Erholsamer wunderschöner Kurzurlaub in einer entspannten Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Lift kann man mit den Ski erreichen
Wilhelm(51-55)Österreich
sehr toller Urlaub
Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir kommen wieder, vielen lieben DANK!!!! beste Grüße, Wilhelm und Elisabeth Kerl
Jorma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zufrieden! Wir hatten eine tolle Zeit!
Insgesamt ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Den „Familienbetrieb“ merkt man und das ist gut so. Das Zimmer hat die Erwartungen erfüllt. Essen war gut…aber nicht überragend. Abend im Essenz war nicht überzeugend! Personal durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-Leistung absolut fair.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Herbsturlaub mit Familie
Es war wiederholt ein sehr schöner Familienurlaub, wir kommen immer gerne wieder! Danke für den tollen Service und die Gastfreundlichkeit.