Angenehme Atmosphäre wo es gelungen ist Natürlichkeit mit guter Qualität in Einklang zu bringen.
Bezüglich Kulinarik hat uns sowohl das Essen an der Bar als auch im ESS:ENZ beindruckt.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben ihn sehr genossen, besonders das gute Essen und den tollen Service, aber auch das gerade noch so mögliche ski in ski out. Danke für die Bahnhofsabholung!
Wer ein familienfreundliches Hotel, in unmittelbarer Nähe der Skipiste sucht und dabei auf Wellness und gutes Essen nicht verzichten will, ist im Puradies genau richtig.
Es war einfach super bei euch! WIr haben uns sehr wohl gefühlt und eine fantastische Zeit. Danke, dass ihr so toll auf unsere Wünsche und vor allem auf unsere Kinder eingegangen seid.
Ein toller Kurzurlaub mit erwachsenen Kindern der auf jeden Fall für uns perfekt war. Wir werden sicher wieder kommen und auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
Entspannter und unaufgeregter Urlaub. Hau entsprach unseren Erwartungen und wird mit
dem Zubau perfekt. Service besonders im Restaurant sehr freundlich und kompetent.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Wochenende
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Massage war eher enttäuschend (glich eher einer Streicheleinheit). Wir hatte Chalet 512 gebucht. Alles in allem würde wir dieses Chalet wieder buchen, wenn nicht diese spärliche/katastrophale Couch im Wohnbereich wäre. Absolut ungemütlich zum sitzen und nicht für mehr als 2 Personen (ja, man kann sie ausziehen und zur Liege umbauen.....das wollen sie aber nicht...da der Comfort beischeiden ist. Wenn hier noch etwas gemütlichkeit…
Hervorragendes Hotel, in bester Lage um in das Skigebiet einzusteigen. Ideal um sportlich seinen Aktivitäten nachzugehen oder in sehr ruhiger Umgebung zu relaxen und zu entspannen. Das Abendessen in bester Qualität und Auswahl in einer gemütlicher Stube, ist besonders erwähnenswert.