Marlies(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Tage Verwöhn - Urlaub im Pa/uradies
Fünf Tage, die wir in vollen Zügen genossen haben. Skishuttle hat perfekt funktioniert! Es blieben keine Wünsche offen! Herzlichen Dank!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlurlaub!
Ich habe in den einzelnen Bereichen ja schon detailliert unseren Eindruck geschildert.. wir haben uns bei einem Aufenthalt von 3 Nächten (4 Tagen) sehr wohl gefühlt. Das erste Mal im Puradies fühlten wir uns schon wie Stammgäste. Wir erlebten einen Service, der von Freundlichkeit und Wertschätzung geprägt war. Immer aufmerksame und zugewandte Mitarbeiter (niemals genervt oder - wie schon in anderen Hotels erlebt das Gefühl zu haben, man stört). Kompliment an die Führung! Wir haben Philipp kennengelernt, ebenso…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Atemberaubender Urlaub mit super Service!
Von Anfang bis Ende ein vollkommener Urlaub! Das Personal war durchweg sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum! Gesunde und sehr leckere Kost die uns wieder kommen lässt! Die Nähe zur Piste und der Service der geboten wird suchen ihresgleichen. Wir werden wieder kommen!
Georg(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind Stammgäste im Winter. Es war wieder ein sehr gelungener Skiurlaub. Wir werden auch demnächst den Sommerurlaub mal wieder im Puradies buchen.
Gerhard(56-60)Österreich
Perfekter Skiurlaub 2023
Perfekt gelungener Winter - Skiurlaub auf Basis eines tollen Hotelbetriebs mit sehr freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen.
Harald(41-45)Deutschland
Das BESONDERE Hotel in Leogang
Das Gesamtpakt passt hier einfach - ankommen und genießen. Die Nähe zur Piste, die tolle Saunalandschaft zum Entspannen und insbesondere die echten Gastgeber im Haus machen das Paradies immer wieder zum Ziel für schöne Urlaube im Winter.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartig
Es war heuer schon der zweite Aufenthalt und wir kommen im Spätsommer wieder. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt - Marina massiert hervorragend, die Yogastunden mit Sabrina sind herrlich (Woman Day's) der Schmäh am morgen mit Gisella muntert wohltuend auf und am Abend kommt Flo mit viel Gespür und Kompetenz auf den Gast zu und man kann Mahl und Wein genießen. DANKE Puradies!!! Wir freuen uns auf Ende Aug. anfang Sept. ;)
Sabine(71+)
Traumhafte Tage im WInter
Da mir dieser Aufenthalt von meiner lieben Frau zu meinem 70sten Geburtstag geschenkt wurde, kann ich nur anmerken, dass es eines meiner schönsten Geburtstagsgeschenke in meinem Leben war.
Stefan(46-50)Deutschland
Skifahrern mir Wellness
Wir hatten ein paar besondere Tage an einem besonderem Ort und kommen gerne wieder. Zu dem sind wir sehr gespannt, wenn der Um-Ausbau fertig wird. Werden wir uns ansehen ;-))
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genuss Urlaub
Wir sind im Puradies angekommen und fühlten uns sofort wohl. Eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Uns hat sehr Beeindruckt: " Danke das Ihr da seid". Wir können Euch nur weiteremphelen.