Benjamin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung unschlagbar
Es war ein wunderschöner Urlaub mit der Familie, alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben auch unsere kleine immer wieder bespaßt. Wir kommen wieder!
Margit(56-60)
Tolles Hotel mitten im Grünen
Sehr charmantes Hotel mitten im Grünen und toller Bergkulisse und last Blut Not least sehr sehr netten Gastgebern. Ein Hotel wirklich zum Weiterempfehlen.
Norbert(61-65)
Bike Urlaub im Tirol
Toller 5-Tages Urlaub im Puradies. Wahrlich ein Paradies! Alles Tip Top. Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Es hat uns ausgezeichnet gefallen.
Drahomira(36-40)
Super Wochenende mit klasse Service
Da gibt es nicht viel zu sagen, immer wieder gerne. Ein Ort zum Kraft tanken und sich wohlfühlen egal ob Sommer oder Winter!
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Na ja nachdem jeder Bereich schon einzeln zu bewerten ist, ist hier nicht mehr viel zu sagen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es war sehr entspannt und erholsam, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, es gibt nichts was man nicht bekommt.
Ingrid(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer, entspannter Urlaub
Erholsamer,entspannter und gelungener Urlaub. Viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen,sich wohl zu fühlen in einem wunderschönen,geschmackvollem Ambiente. Ich komme sicher wieder
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Workshop in ganz besonderem Hotel
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr stimmig gestaltet und eingerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und auch authentisch.
Marie-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
P e r f e k t i o n
Unglaublich schöner Urlaub mit so vielen wundervollen Erinnerungen 🙏🏼 Fantastisches Design, Service & Food. Wir sind zu 1000% zufrieden gewesen & kommen wieder!!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioser Urlaub
Ein wiedermal gelungener erholsamer Urlaub in einem liebenswerten Familiär auf höchstem Niveau geführten Hotel....vielen Dank an jeden einzelnen der Familie M.
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaublich schönes Wochenende
Für ein Wochenende absolut empfehlenswert. Allein die Begrüßung und die Freundlichkeit des Personals allein ist Grund wieder zu kommen. Danke