Jan(31-35)
Toller Kurzurlaub!!!
Haben den Kurzurlaub relativ spontan gebucht, hat aber alles wunderbar geklappt! Wunderschön, toll eingerichtet, werden wieder kommen.
Monika(31-35)
Entspannter Familienurlaub
Ein rundum gelungener Sommerurlaub, auch wenn das Wetter leider etwas herbstlich war ;). Wir kommen gerne irgendwann wieder :-)
Claudia(61-65)
Wie immer!!! Phantastisch!
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub mit allem was wiruns wünschen! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Januar 2024.
Jörg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Einfach eine sehr sehr schöne Zeit, halt Paradiesisch. Alle Bereiche Zimmer, Empfang, Bar, Heaven Spa und natürlich das Restaurant - sehr gut!
Hotel Victory Therme Erding GmbH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schön!
sehr gern wieder! Sehr freundlich und familiär. Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und sehr bequem. Weiter so :)
Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt. Keine Kritik oder offenen Wünsche. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Da können sich einige Hotels eine scheibe vom Service abschneiden.
Julia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller entspannter Urlaub
Wie haben den Urlaub im Puradies als Familie sehr genossen und uns wunderbar erholen können. Nur das Wetter hätte besser sein können. Die Kinder schwärmen immer noch von dem Urlaub. Vor allem der kleine Bauernhof und der Pool haben ihnen so gut gefallen! Liebe Grüße!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Im Puradies im Paradies!
Wir haben unseren Skiurlaub im Puradies verbracht und dort bei Kaiserwetter eine entspannte Auszeit vom Alltag genossen. Besonders die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals (inklusive Chefs:) haben uns beeindruckt. Wir kommen wieder, denn wir haben im Puradies nicht nur unseren Urlaub verbracht, sondern Freunde gewonnen.
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannt aus dem Urlaub
Lage perfect, freundliches und kompetentes Team das auch miteinander gut auskommt und bestens zusammenarbeitet. Verpflegung abwechslungsreich und wird auch ansprechend serviert. Die Unterbringung in sauberen komfortablen Zimmern war ebenfalls ok.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt. Schönes Ambiente. Etwas Hochpreisig, aber das war uns bei Buchung ja bewusst. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die beanstandeten Punkte hätten die 99,9% Zufriedenheit in 100% Zufriedenheit verwandelt. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder, wenn das neue Badhaus fertig ist....