Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Danke für 4 erholsame Tage in eurem wunderschönen Hotel! Bei euch bleibt kein Wunsch offen - ganz herzlichen Dank dafür!
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Knaller Familien Urlaub
Wir werden wiederkommen - lieben Dank für zwei tolle Wochen! Grüße an die ganze Familie und herzlichen Glückwunsch was Ihr auf die Beine gestellt habt! LG von der ganzen Familie Lauhus
An unserem Aufenthalt im Puradies hat uns die Möglichkeit eines Chaleturlaubs sehr gefallen und in diesem Zusammenhang die Annehmlichkeiten wie der Frühstückskorb und die Lieferung des Abendessens oder der Kauf von Spezialitäten wie Chili con Carne.
Abgerundet wurde unser Urlaubserlebnis durch das morgendliche Schwimmen im Pool, die Yogaeinheiten bei Sabrina und das Besuchen der stylischen Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien/Wanderurlaub
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen.
Wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Unsere Kinder waren von den Kindern begeistert
Das Hotel das seines gleichen sucht .
selten so ein gepflegtes sauberes Hotel gesehen mit viel Scharm und Freundlichkeit vom Eigentümer über Service und Reinigungskräfte. Der neue Wellness und Spa Bereich ist absolut gelungen und fügt sich Harmonisch in das Areal ein.Eine Anlage zum Wohlfüllen.Essen Top jedoch bei klaren Suppe würde ich eine Einlage Empfehlen . Lage Traumhaft und sehr guter Startpunkt zum Wandern Skifahren oder Radfahren . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .