Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer paradiesisch
Wir hatten wieder eine puradiesische Zeit, haben uns sehr gut erholt und konnten es genießen. Die Zimmer , das Essen, die Lage und das nette Personal. Wir kommen gerne wieder vielleicht schaffen wir es auch mal im Winter.
Isabel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt wird durch die Lage, das freundliche Personal, den tollen Wellnessbereich (der auch nicht too much ist) zur puren Erholung!
Barbara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Purer Genuß und Erholung
Wir kommen wieder !!! Immer wieder gern :-) Euer Haus ist genau die Location für eine Auszeit aus unserem stressigen Leben.
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach paradiesisch, immer wieder gern...
Es war, wie beim ersten Besuch, wunderschön und wir kommen auf alle Fälle wieder! Die Hotelanlage ist wunderschön, der Ausbau so gelungen und die Terrasse einfach nur schön. Das Zimmer ist perfekt!
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Familienurlaub
Es war wirklich einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Man fühlt sich bei euch wirklich wie wenn man bei euch privat zu Gast wäre. Die Ruhe in eurer Anlage mit gleichzeitiger Kinderfreundlichkeit, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter war herausragend. Gerne wieder. ;-)
Tamara(31-35)
Puradiesische Auszeit ☀️
Danke für die wunderschöne Auszeit, nächstes Mal bleiben wir bestimmt länger. Die Lage und euer Hotel ist wirklich ein Paradies. Vorallem der Garten so stimmig angelegt🌸 Auch den Kindern hat's sehr gut gefallen, auch wenn es kein typisches Kinderhotel ist. Danke an alle Mitarbeiter 💫 Liebe Grüße aus dem Südburgenland Familie P.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Woche
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in freundlicher entspannter Atmosphäre. Exquisites Essen, schönes weitläufiges Resort in toller Landschaft. Diese Urlaubswoche wurde uns von unseren Kindern, die vorletztes Jahr Gäste im Hotel waren, geschenkt !!
Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erholsamer Urlaub
Das Puradies in ein netter Familienbetrieb. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Loftzimmer mit der schönen Aussicht und den großen Balkon hat uns sehr gut gefallen.
Tamara(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Unterkunft war top und das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Verena(31-35)Deutschland
PURADIES DAS PARADIES AUF ERDEN
Das PURADIES ist das Paradies auf Erden . Es umfässt alles was man sich wünscht. Wellness , Erholung, Natur, Bio Kulinarika und auch für die Kinder ein Traum. Reisegrund das Gesamtpaket und die Lage
Gegenleistung erhalten