Tobias(36-40)
Perfektes Wochenende
Wir waren das zweite Mal im Puradies und fühlen uns absolut Wohl in Ihrem Haus. Verpfelgung, Personal die Zimmer und die gesamte Anlage sind einfach super und man würde am liebsten gar nicht mehr Abreisen!
Melanie(36-40)
Traumhaftes Hotel
Danke für 4 erholsame Tage in eurem wunderschönen Hotel! Bei euch bleibt kein Wunsch offen - ganz herzlichen Dank dafür! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf!
Michael(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
toller Kurzurlaub mit großem Aktivitätenprogramm
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Lage für diverse Ausflüge und Wanderungen, E-Ladestation in der Tiefgarage, Erlebnis-Bauernhof
Julia(46-50)
Sensationelles Haus mit grandiosem SPA
Ein ganz tolles Haus mit sensationellem neuen SPA und Wellnessbereich. Tolle Lage, Kulinarik auf aller höchstem Niveau. Besser geht nicht.
Daniel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Knaller Familien Urlaub
Wir werden wiederkommen - lieben Dank für zwei tolle Wochen! Grüße an die ganze Familie und herzlichen Glückwunsch was Ihr auf die Beine gestellt habt! LG von der ganzen Familie Lauhus
Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Puradies - Nahe am Paradies
An unserem Aufenthalt im Puradies hat uns die Möglichkeit eines Chaleturlaubs sehr gefallen und in diesem Zusammenhang die Annehmlichkeiten wie der Frühstückskorb und die Lieferung des Abendessens oder der Kauf von Spezialitäten wie Chili con Carne. Abgerundet wurde unser Urlaubserlebnis durch das morgendliche Schwimmen im Pool, die Yogaeinheiten bei Sabrina und das Besuchen der stylischen Bar.
Michael(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abschaltung des Alltags.. gelungen!
Wenn Zeit und Preis passt .. kommen wir gern wieder :-D Für eine schnelle Auszeit ist das Paradies wirklich eine Empfehlung !
Steffi(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien/Wanderurlaub
Wir werden bestimmt wieder kommen. Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. Wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Unsere Kinder waren von den Kindern begeistert
Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine wunderschöne Zeit
Das gesamte Angebot hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, denn die Zeit ging viel zu schnell vorbei.
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder :)
Das Hotel das seines gleichen sucht . selten so ein gepflegtes sauberes Hotel gesehen mit viel Scharm und Freundlichkeit vom Eigentümer über Service und Reinigungskräfte. Der neue Wellness und Spa Bereich ist absolut gelungen und fügt sich Harmonisch in das Areal ein.Eine Anlage zum Wohlfüllen.Essen Top jedoch bei klaren Suppe würde ich eine Einlage Empfehlen . Lage Traumhaft und sehr guter Startpunkt zum Wandern Skifahren oder Radfahren . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .