Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist super und sehr reichhaltig. Alles in allem passt einfach.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weekend Getaway
Spitzen Weekend! Wir waren sehr zufrieden und haben uns super erholt! Werden sicher wiederkommen! Gerne auch mal im Sommer.
Christopher(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Es war toll! Wir würden wiederkommen, auch mal im Sommer oder nicht zu Weihnachten. An Heilig Abend wäre eine weihnachtliche Aufmerksamkeit beim Abendessen schön / nett gewesen. Die Musik am Montag Abend hätte gerne traditionellere Musik spielen können - aber das ist wohl Geschmacksache! :) Personal durch die Bank super freundlich und bemüht. Senior und Junior aus der Familie kennengelernt und beide freundlich, sehr schön! Shuttle Fahrer waren immer nett und freundlich, danke! Ich empfehle das Puradies…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Ein rundum netter / schöner Ort mit einem sehr gutem Hotel und Personal ( serviceorientiert) Der Pool- / Saunabereich mit vielen Ruheoasen ist besonders hervorzuheben , sowie viele Details im Flurbereich mit netten Bildern, Figuren usw. Die Bar ist ein Schmuckstück
Joachim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut positiv überrascht!
Ich war nun wirklich schon in unzählig vielen Hotel und dieses gehört mit zu den Besten. Ganz egal, ob man als Hund, Kind oder Erwachsenen dort war, man war Gast und konnte sich 'fallen lassen'. Das Haus war komplett ausgebucht und der Gast merkte davon nichts. Keine Hektik, kein Anstehen oder Warten. Keine gestressten oder genervten Angestellten....Hotel Leben in seiner Perfektion. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank !!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, ausgezeichnetes Essen, schönes ruhiges Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Natürlich war auch das Wetter wunderbar, und wir konnten die Gästekarte viel für Ausflüge nutzen.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
erholsame Familienauszeit
Unsere unterschiedlichen Bedürfnisse als Familie ( zwischen 3 und 63 Jahren ) wurden in vielfältiger Weise erfüllt. Wir haben alle angenehme und erholsame Tage im Puradies genießen können.
Michael(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Wellness Urlaub, super freundliches Persona
Wir waren mit unserer kleinen Tochter und der Schwiegermutter in einen Familien Loft Zimmer. Der Ausblick war herrlich, das Zimmer super schön eingerichtet und super sauber. Es gab den ganzen Urlaub nichts was es zu beanstanden gab, alle Wünsche wurden jederzeit erfüllt, hier fühlt man sich als Gast, wirklich wie ein König. Kriegt heutzutage kaum jemand so hin. Aufs Frühstück haben wir uns jeden Morgen sehr gefreut. Was auch positiv zu erwähnen ist, ist das Kinderspielzimmer, unsere Tochter hat es geliebt. Der…
Ingrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Wir haben die Zeit wieder sehr genossen. Die komplette Anlage mit allem drum und dran ist wunderschön und alles ist perfekt. Wir kommen wieder :)
Oliver(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Skiurlaub
Ganz herzlichen Dank für die tollen Tage bei Ihnen. Wir haben die das Hotel & Spa sowie das tolle Skigebiet mit der gesamten Familie sehr genossen.