...wie immer ein Top-Aufenthalt mit Erholung pur von Minute 1! An die Spitze zu kommen ist immer eine Herausforderung, an der Spitze zu bleiben ist eine noch größere Leistung - und das schafft das Puradies seit Jahren...weiter so!!!
Tolles, abwechslungsreiches Haus, ausgezeichnetes Essen, schöne ruhige Lage und gediegene, geschmackvolle Einrichtung. Sauberkeit perfekt und Personal durchwegs hervorragend.
Der reinste, fehlerfreie und entspannende Wellness-urlaub.
eine welt für sich und für mich…..das puradies und ich……eine große liebe ,die ich immer wieder gerne durch neue aufenthalte beflügle ……der nächste ist bereits gebucht und die vorfreude unbeschreiblich🤩bei euch habe ich das paradies auf erden gefunden🤗
Eine traumhafte kurze Familienauszeit in einem fantastisch angelegten Hotel. Kulinarisch auf höchstem Niveau und ein super SPA Bereich für Kinder und erwachsene gleichermaßen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein perfektes verlängertes Wochenende. Das Retreat mit Peloton war super schön. Gerne wieder. Es war ein super Ambiente in einer Kombination aus Sport und Wellness
Das Hotel bietet eine herrliche Lage und exzellente Gastronomie.
Schönes, modernes, familiengeführtes Hotel. Top Lage zum Skifahren und wandern.
Tolle moderne Zimmer, wunderbarer Wellness Bereich und schönes neues Schwimmbad.
Tolles Essen!