Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel bietet eine herrliche Lage und exzellente Gastronomie.
Schönes, modernes, familiengeführtes Hotel. Top Lage zum Skifahren und wandern. Tolle moderne Zimmer, wunderbarer Wellness Bereich und schönes neues Schwimmbad. Tolles Essen!
Klaus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Puradies bietet alles, was man sich von einem Hotel an der Skipiste wünscht. Die modernen Zimmer und die neue Wellnessanlage laden zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Johanna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kids on Ski
Die Lage des Hotels, der Service und die Atmosphäre des Puradies sind einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wahrhaftiges Paradies
Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Toni(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Endlich wieder mal da gewesen
Angenehmes und gemütliches Ambiente, gerade in den Chaltes kann man auch mit Hunden sehr schön wohnen und den Urlaub genießen
Tanja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und hatten eine gute Zeit. Insbesondere auch für Wintersportler perfekt zwischen den beiden Liften gelegen. Die Ausstattung und Einrichtung im Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung!
Monika(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Yoga-Retreat in den Bergen
Ein unbeschreiblich schönes Hotel, mit leckerem Essen, tollem Frühstücksbuffet und herzlichem Personal. Ich komme gerne wieder
Adile(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Urlaub
Außergewöhnliches Ambiente, erstklassiges Restaurant, sehr freundliches Hotelpersonal,vielfältiges Frühstück.
Harald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Der Servicegedanke in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben! Man merkt sofort das die ganze Familie dahinter steht! Wir waren sehr begeistert davon! Weiter so und wir kommen wieder! Hoffentlich mit ein wenig mehr Schnee!
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Puradies immer Puradies 👍
Ein Hotel das seines gleichen sucht. Selten so ein gepflegtes und sauberes Hotel gesehen mit so viel Scharm und Freundlichkeit vom Eigentümer über Service und Reinigungskräfte . Der neue Wellness und Spa Bereich ist absolut gelungen und fügt sich Harmonisch in das Areal ein . Eine Anlage mit einen Konzept zum Wohlfühlen. Beim Essen kann ich die Genießer Pension jeden Empfehlen da diese Optisch und für den Gaumen ein Highlight ist. Von der Lage her super für Wanderer und Radfahrer im Sommer und um Winter für…