Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub - wie immer top!
Wir kommen gerne ims Puradies, weil es alles bietet um zu entspannen, geniessen aber auch aktiv sein zu können.
man fühlt sich willkommen, ein bisschen so wie nachhause zu kommen!
Ganz gut, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Glücklicherweise war das Wetter während des Aufenthaltes so toll, dass man beinahe täglich in die Natur konnte. Bei miesem Wetter hätte ich in den Pool-und Ruhebereich ausweichen müssen und das wäre aufgrund des Lärms keine Option. Hier sollte nicht nur auf Kinder Rücksicht genommen werden. Wirklich Schade, denn das Design und die Architektur ist sehr ansprechend.
Ein toller Kurzaufenthalt! Besonders hervorstechend ist die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wobei die Freundlichkeit immer echt und nicht aufgesetzt wirkt, sonder herzlich und authentisch! Man fühlt sich wie zu Hause! Tolles Hotelklima!
Kleine Aufmerksamkeit, wie z.B. Pralinen auf dem Zimmer, ein Begrüßungsgetränk, die Sweeties oder Obst an der Rezeption, Postkarten zum versenden, … sind großzügig und zeigen, dass man sich viel Gedanken um das Wohl des Gastes macht!
Die Küche in diesem Hotel ist eine Gaumenfreude. Die Zimmer und die gesamte Einrichtung überhaupt ist sehr ansprechend und gediegen. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen sauber und die Ruheräume sehr gemütlich. Auch das Fitnessstudio ist uns sehr positiv aufgefallen -die Spinning-Fahrräder sind einfach top!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Essen, großartiges Service
Ausgezeichnetes Essen, großartiges Service, hunde- und kinderfreundlich
Wir hatten wirklich schlechtes Wetter, aber da wir so ein tolles Hotel gebucht hatten, wurde unserem kleinen Kind (2 Jahre alt) und uns nicht langweilig.
Der beheizte Outdoor- und der Indoor-Pool sind bei jedem Wetter toll. Die Kulisse mit den Bergen ist traumhaft.
Es gibt unzählige bequeme Liegen auch im Kinderbereich. Als Eltern mit Kleinkind fühlt man sich dort sehr wohl.
Im Bio-Bauernhof kann man Kühe, Schweine, Ziegen, Schafe, Hühner und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Paradies
Wir hatten einen sehr angenehmen, unvergesslichen Aufenthalt und empfehlen Ihr Haus sehr gerne weiter. Die Kombination aus Design und Funktionalität bei gleichzeitigem Bewahren des Hofcharakters ist einzigartig. Großes Kompliment an Familie Madreiter und das gesamte Team.