Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super für Jung und Alt!
Einfach nur super! Für jung und älter alles vorhanden! Sehr kurze Wege zum Markt zur Verkaufsmeile und zum Thermalsee! Super nettes Personal und auch für Kuren besonders gut geeignet danke Ärzlichen bestand und vor allem alles im Haus! Sehr begeistert! Auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herrliche Erholung in einem Thermalhotel.
Es reiht sich in die Reihe der vornehmen Hotels in Hévíz ein. Die Bausubstanz aus den 1960er Jahren wurde permanent verbessert und modernisiert. Es besteht aus 2 Bauten, 6. und 7. stöckig.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness 2017
Nettes Hotel, Zimmereinrichtung nicht mehr zeitgemäß, Essen in Ordnung, Getränke teuer, alte und zu kleine Bademäntel
Barbara & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man nur empfehlen!
Mein Mann und ich ( 76 & 71 )waren sehr zufrieden und sind begeistert. Alles gut strukturiert nur zu empfehlen betreffend die Anwendungen, das Wasser, das Essen, das Personal einfach ALLES. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das 5. Mal und immer wieder
Qualitativ hochwertiges Kurhotel für ungarische Verhältnisse. Das Hotel ist schon barrierefrei ausgestattet. Nach ungarisch ist deutsch die erste Fremdsprache.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
(K)urlaub mal anders!
Nicht mehr neu -aber gut in Schuss.Ausstattung hervorragend-Bäderbereich klasse.Wurde als Familienhotel beworben,ist aber eher ein klassisches Kur und Wellnesshotel.Essen ist auch gut wenn auch mehr Landestypische Küche wünschenswert wäre.Zentral gelegen,alles gut zu Fuß erreichbar.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super gut erholt
Waren im Juli 2 Wochen im Hotel Carbona und machten eine kleine Kur, mit der wir sehr zufrieden waren. Sehr freundliches Personal, super umfangreiches gut schmeckendes Essen, tolles frisches Obst morgens und Abends, sehr guter Service in allen Bereichen, wunderschöner Großer Garten mit Pool, alles sehr gepflegt, schöne Zimmer mit vielen Schränken und Schubladen. Waren letztes Jahr im Hotel Europafit, , hat uns aber im Carbona besser gefallen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Sehr gemütliches Hotel mit tollen Massage und Beauty Behandlungen. Der Poolbereich und die Saunalandschaft waren top. Die Zimmer sauber und das Essen sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Knochen weh? Auf nach Heviz-Thermalbäder!
Es war Kur für unsere Knochen und die Seele. Schöne Wanderungen um Heviz mit leichtem Anspruch. Das Hotel bietet bei jedem Wetter erholsame Zeit, da genügend Innenbereiche mit Thermalwasser, Schwimmbad und Saunen und vielen Liegen zur Erholung dienen. Der Außenbereich wurde gerade saniert. Jedoch kennenwir diesen vom vorherigen Besuch, der ebenfalls ansprechend angelegt ist. Die Weinberge waren ein tägliches Brdürfnis, um preiswert Weine zu verkosten und die Gegend zu genießen. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und…
Edwin Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Wellness Hotel in Héviz
Top Hotel, zentrale aber ruhige Lage. 2 Gebäude, ein älteres und ein jüngeres. Die Zimmer sind in beiden Häusern vergleichbar und gut. Hatten HP gebucht. Das Büffet Essen war sehr gut, riesige Auswahl. Getränke im Hotel vergleichsweise teuer, ist aber wohl überall so. Personal sehr freundlich und hilfdbereit. Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sehr sauber und alles gut in Schuß.