Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Alles sehr sauber, Super Freundliche Bedienung und Service, Hervorragendes Essen. Ruhige Lage Ca 1km vom Ort entfernt mit Einkaufsmöglichkeiten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur - Ich will da nochmal hin!
Das Hotel liegt im kleinen Ort Unken in Österreich nahe der deutschen Grenze. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren liegt es perfekt. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit einem Schwimmteich. Das Essen (Frühstück, Abendessen und die Strudelparade) waren grandios. Alles im allen der perfekte Urlaub. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder ohne Einschränkung.
Wunderschön und idyllisch gelegenes Hotel mit großzügiger Garten- und Schwimmanlage und allem was einen Urlaub angenehm macht. Prima Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art.

Reinhard Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage in Unken
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht. Besonders klasse war die vom Hotel erhaltene Salzburger Saalachtal- Card. Diese beinhaltet z.b. freien Eintritt zur Seisenbergklamm, Lamprechtshöhle, Vorderkaserklamm und man darf auch 1 x täglich in Lofer die Almbahn 1 + 2 nutzen. Diese Karte beinhaltet noch vieles mehr - für uns wars super.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit schönem Schwimmteich, gutes Essen
schönes geräumiges Zimmer mit Vorzimmer , Balkon und WC getrennt. grosse Terrasse und einen Schwimmteich mit Liegen, die herrlich dicke Auflagen haben. wunderbar zum entspannen nach anstrengenden Bergwanderungen. sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. gute Menü-Auswahl und viel Interessants a la Carte.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beste Frittatensuppe | Top Hotel | leckeres Essen
Vom Der Eignerin top geführtes familiäres Landhotel in dem wir inzwischen zum 8x die Silvesterwoche verbracht haben. Uneingeschränkte Empfehlung sowohl im Winter wie im Sommer (tolles Mountainbike Gebiet) ... freuen uns schon auf dem nächsten Besuch ... schön wenn die inzwischen großen Kinder nicht mehr vom Hotel, sondern von „daheim“ sprechen, wenn es vom ApresSki zurück ins Schütterbad geht.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Ruhig gelegen, sehr gepflegtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, SEHR gutes Essen, optimal für einen Erholungsurlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub, wie man es sich wünscht
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist wunderschön angelegt. Kein Durchgangsverkehr und absolute Ruhe ist hier angesagt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit veralteten Zimmern, aber guter Lage
Das Hotel liegt schön und die Gastgeber sind sehr nett. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Matratze war komplett durchgelegen, das Frühstück war o.k. alles da, das Abendessen war nicht besonderes- eher Kantinenniveau. Mitarbeiter waren nett.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam
Es liegt etwas abseits des Ortes am Wald. Die Umgebung ist liebevoll gepflegt. Parkplätze sind vor der Tür vorhanden. Für Wanderer, aber auch Gäste die nicht so gut zu Fuß sind, bestens geeignet. Die Inhaber und das Personal waren stets mit Erfolg bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen ist morgens und abends besonders zu empfehlen.