Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urig und echt
Sehr nettes Personal. Schlossstimmung top. Gegend sehr cool, nette location, Umgebung zum Wandern sehr nett, Sauna alleine sehr cool, essen sehr gut, Zimmer etwas alt aber sauber, Massage war genial.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig am Wald, abseits von verkehrsreichen Straßen. Das Hotel ist aufwendig renoviert, hat aber viel vom alten Charme erhalten und lädt zum Entspannen ein.
Monika und Bruno(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genuss im Schloss
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Schloss und der großzügige Garten inmitten der Natur laden ein mit der Seele zu baumeln. Das freundliche Team und die herausragende Küche tun ihr übriges dazu, um den Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Die günstige Lage bietet vielerlei Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen wieder!

Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, vom Empfang bis zum Essen.
Traumhafte und ruhige Lage, gepflegtes Anwesen nettes Personal, für uns war es die perfekte Unterkunft Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
freundliches Personal, sehr gutes Essen und wunderbarer großer Garten zum Relaxen, tolle Ausflugsziele in der Nähe (Wasserpark, Gebirgssee usw..), sehr freundlich zu Kindern
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzaufenthalt mit Charme
Idyllisch gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche mit regionalem Bezug. Das Zimmer sauber und gepflegt.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel im Gesäuse
Wunderschöne Lage, Natur pur,ruhig,Sternenhimmel ,es war alles perfekt,Sehr gutes Essen,ambitioniertes,freundliches Personal
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weill es einfach ein wunderschönes Schloss ist
Ein Kinder freundliches Hotel . Service ist einfach perfekt . Das Hotel ist einfach wunder schön . Frühstück ist sehr viel Auswahl .
Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir haben unseren Kurzurlaub auf Schloss Kassegg sehr genossen. Angefangen vom Ambiente, über das tolle Personal bis hin zur ausgezeichneten Küche war einfach alles perfekt :D Wir waren bereits zum vierten Mal dort und haben auch schon unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht. Das Hotel können wir jedem nur ans Herzen legen, der einen entspannte Auszeit vom Alltag sucht. Rund ums Schloss gibt es tolle Wander- und Ausflugsziele :)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer "Jagd Zimmer", sehr gutes Frühstück, und großzügiges Abendessen. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Kommen gerne wieder.