Andreas(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Suoer Hotel mit ganz kleinen Defiziten
Wir haben den Urlaub günstig im Internet ersteigert und somit war das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht hervorragend. Die Grand-Suite ist sehr geräumig und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Toll fanden wir auch, dass es 2 TV-Geräte in der Suite gibt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche beim Abendessen, das immer sehr gut war, wurden immer gerne erfüllt. Den wirklich schönen und sauberen Wellness-Bereich fanden wir etwas zu klein. Unser persönliches Highlight ist der Aussen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wellness im Erzgebirge
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Schon die Lobby ist gemütlich mit einem Kamin und kleinem Sitzbereich ausgestattet. Die gesamten öffentlichen Hotelbereiche sind gut gepflegt und sehr sauber. Aufgrund unseres Urlaubs außerhalb von Ferien- und Saisonzeiten war das Hotel verhältnismäßig leer. Aus diesem Grund war dann vermutlich auch nur ein Restaurant geöffnet. Trotz der schwachen Auslastung insgesamt stieß der Hauptgastraum an seine Kapazitätsgrenze. Parken war direkt am Hotel möglich.
Wolfgang und Alexandra(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft, sehr ruhig und abgelegen auf dem kleinen Fichtelberg. Die Zimmer sind sehr geräumig und ach sehr geschmackvoll eingerichtet sehr sauber.

Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel
Das Hotel ist Super in allen Bereichen Die Sachsenbaude ist immer eine Reise wert.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Wellnesshotel in der Natur
Wir hatten das Paket "Winter-Wellnes & Loipenspaß" gebucht. Darin enthalten war Halbpension, sowie ein Wellnespaket mit Getränken und einem Korb mit Bademantel, Saunatuch,... Der Altersdurchschnitt war gemischt, da sowohl Familien wie auch Paare und Großeltern mit Enkeln im Hotel waren. Die Nationalität war überwiegend Deutsch (vorallem aus den neuen Bundesländern) und eine Schwedische Langlaufmanschaft, die wohl ihr Training vor Ort absolviert hat. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und ist…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fährt man gerne wieder hin
Der Empfang sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein 2 Tage Arrangement gebucht was vom Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut war. Sehr schöne grosse Zimmer mit Ausblick zum Keilberg. Grosses Badezimmer mit allem was dazu gehört. Restaurant sehr sauber , Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, auch Preis-/ Leistung für die Sterne ok. Frühstück ist von allem was da, sicherlich gibt es in anderen Hotels dieser Kategorie noch grössere Auswahl, aber mehr als essen kann man nicht. Wellnessbereich Sauna…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir waren zufrieden
Super Ausgangspunkt zum Wandern. Wir hatten eine Suite und waren damit sehr zufrieden auch wenn die Möbel ein paar Gebrauchsspuren aufwiesen. Sehr moderate Preise im Restaurant. Unsere Empfehlung das täglich wechselnde 3 Gang Menü.
Ewald(46-50)Deutschland
Erholung Pur in angenehmer Atmosphäre
schönes nicht zu großes Hotel mit ca 30 Zimmern, gepflegtes Ambiente Restaurant mit Wintergarten. 4 stöckig Lift vorhanden
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel in Alleinlage am Fichtelberg, naturnahe und gut für Wanderungen (Gipfel etwas über 1, 5 km). Tschechien in Gehweite, gute Ausflugsmöglichkeiten nach Karlsbad, Loket, aber auch nach Annaberg-Buchholz. Attraktiv auch die Fichtelbergbahn ab Oberwiesenthal. Der Ort außerhalb der Saison nicht sehr attraktiv, da viele Einrichtungen geschlossen. Hotel sehr sauber, freundlicher Service, auch für Kinder geeignet mit Möglichkeit zur Kinderbetreuung (Zusatzkosten) im Spielzimmer. Frühstücksbuffet hat uns gut…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
immer wieder eine Reise wert
zum 4. Mal dort gewesen; nichts zu meckern, alles lief problemlos, trotz viel Schnee Parkplatz frei, der Außenpool war schön warm, die Angestellten sehr freundlich, immer wieder toll das Frühstück mit Rotkäppchensekt und toller Auswahl, die Straße nach Karlsbad ist neu gemacht, vom Hotel nicht mal 25 Minuten,