Meyer-Dürrbeck(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Kurz Urlaub mit 2 Kindern
Schönes wohlfühlendes Hotel. Pool und ausenpool klasse. Kinder hat es gefallen. Tolle Umgebung und essen einfach toll. Unsere bedienung frau solveig ein Traum. Höflich nett und sogar sich bekümmern das unsere babyphone vom Zimmer bis in Restaurant funktioniert. Toller Service immer wieder gerne. Zimmer groß u toll.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Urlaub
Das Ambiente war toll.Die Hilfsbereitschaft des Personals war einmalig. Fragen wurden meistens gleich beantwortet oder nachgefragt.Zu meckern gab es wirklich nichts.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt am Fuße des Fichtelberg
Das Hotel ist sehr gut gelegen und kann auch von der Ausstattung der Zimmer überzeugen. Wellness kann man dort ebenfalls entspannt genießen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Die Lage ist absolut Top.Unser Highlight war das tolle Essen,zum Frühstück und zum Abendbrot!Alles super frisch und lecker zubereitet!
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles rundherum super!
Zustand, Rezeption, Zimmer, Speisen - und Vielfalt, Sauberkeit, Pool klein aber fein, Personal nett und freundlich! Gerne fahren Wir dort wieder hin!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut erholt am Fichtelberg
ein schönes Hotel mit toller Wellnessoase, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, das Frühstücksbuffet ist klasse, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Es ist eines der schönsten Hotels, das wir kennen.Lage einmalig, Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist einmalig.Immer zuvorkommend,nett und am Gast orientiert, das es ihm gut geht. Das Frühstücksbufett ist super.Wenn man möchte,bekommt der Gast frisch gebratene Spiegeleier oder Rührei serviert.Abendbrot im Rahmen eines 3-Gang-Menüs sehr lecker. Der Wellnessbereich ist zwar nicht so riesig, aber da man in einer unglaublich schönen Umgebung Urlaub macht und meistens an der frischen Luft ist, finden wir das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Individueller kompetenter Rundumservice
Das Hotel ist ideal um den Stoneman miriquidi im Erzgebirge zu biken. Es bietet einen hohen Service . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Danke für den wunderbaren Winterurlaub
Wie immer ein Juwel in glänzend weißer Winterlandschaft mit besten Voraussetzungen für einen tollen Winterurlaub. Danke
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Ein toller Startpunkt, um das Erzgebirge zu entdecken. Im Winter immer das besondere etwas, was man nicht überall im Erzgebirge findet.