Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Kurz Urlaub mit 2 Kindern
Schönes wohlfühlendes Hotel. Pool und ausenpool klasse. Kinder hat es gefallen. Tolle Umgebung und essen einfach toll. Unsere bedienung frau solveig ein Traum. Höflich nett und sogar sich bekümmern das unsere babyphone vom Zimmer bis in Restaurant funktioniert. Toller Service immer wieder gerne. Zimmer groß u toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Urlaub
Das Ambiente war toll.Die Hilfsbereitschaft des Personals war einmalig.
Fragen wurden meistens gleich beantwortet oder nachgefragt.Zu meckern gab es wirklich nichts.
gut erholt am Fichtelberg
ein schönes Hotel mit toller Wellnessoase, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, das Frühstücksbuffet ist klasse, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachtsurlaub
Es ist eines der schönsten Hotels, das wir kennen.Lage einmalig, Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist einmalig.Immer zuvorkommend,nett und am Gast orientiert, das es ihm gut geht. Das Frühstücksbufett ist super.Wenn man möchte,bekommt der Gast frisch gebratene Spiegeleier oder Rührei serviert.Abendbrot im Rahmen eines 3-Gang-Menüs sehr lecker. Der Wellnessbereich ist zwar nicht so riesig, aber da man in einer unglaublich schönen Umgebung Urlaub macht und meistens an der frischen Luft ist, finden wir das…
Individueller kompetenter Rundumservice
Das Hotel ist ideal um den Stoneman miriquidi im Erzgebirge zu biken. Es bietet einen hohen Service . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.