Johannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Anreisen und Genießen einfach Super
Kleines aber Feines Hotel im Berchtesgadenerland nur zum weiterempfehlen wenn wir das nächste mal wieder in der Nähe sind dann wieder das Hotel REISSENLEHEN Es ist alles wie auf der Homepge des Hotels VERSPROCHEN auch eingetroffen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, dass auch mit Sonderwünschen keine Probleme hat. Leider hatten wir keine Zeit den Pool und die Saunalandschaft öfters zu geniessen, da wir beruflich unterwegs waren. Wir waren insgesamt positiv überrascht und können das Hotel wärmstens empfehlen, nicht zuletzt wegen den überaus freundlichen Besitzern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für Entspannung und Erholung ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Einziger Wermutstropfen: Um noch am Abend etwas trinken zu können, muss man in ein Lokal in den Ort gehen (wenn man nicht auf dem Zimmer bleiben möchte). Es lohnt sich auf jeden Fall ein wiederkommen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel in netter Berglage
Im Januar diesen Jahres waren wir ein paar Tage im o.g. Hotel. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf dieser Internetplattform gebucht. Und wir können die positiven Meinungen nur unterstreichen. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet mit einem schönen Badezimmer. Der Balkon mit Blick auf die Berge rundete das Bild ab. Das Frühstücksangebot war nicht überaus üppig, aber durchaus ausreichend. Das Abendessen konnte man als HP hinzubuchen, was wir auch getan haben. Das Essen ist in Ordnung. Wobei…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Traumhafter Kurzurlaub mit Freunden
Nachdem wir schon 3mal in diesem schönen, traumhaftgelegenen Haus sehr erholsame Tage verbringen konnten kamen wir über Ostern mit unseren Freunden (10 Personen) um einen Kurzurlaub zu verbringen. Alle waren vom Hotel, dem Wellnessbereich, der Küche und dem Service vollauf begeistert. Man kann das Auto getrost stehen lassen, da die Busverbindungen in alle Richtungen hervorragend sind (5 Min. zur Haltestelle). Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer und zu gleich aktiver Urlaub
Die neue Außensauna und die neue Kneipanlage sind sehr empfehlenswert und koplettieren den gesamten Wellnesbereich. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub für jung und alt, auch unter Beachtung des hervorragenden Preis - Leistungsverhältnisses, sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein absoluter Traumurlaub!!! Erholung, Sport, Essen, alles optimal!!! Die Zimmer sind sehr groß und absolut sauber und ruhig. Wellness ein Traum. Die Leute hier sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel allgemein
Sehr freundliche Aufnahme, Hilfe. Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung und Lage.Bei schlechtem Wetter muß das Hotel nicht verlassen werden, da es alle Möglichkeiten bietet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traum- Welness- und Aktivurlaub in Bischofswiesen
- sehr netter und freundlicher Familienbetrieb. - saubere, geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestes Hotel in der Region
Beim Hotel Reissenlehen passt einfach alles der Preis das Freundliche Personal die Super schönen Zimmer Super Wellnessangebote und die einzigartige Lage. Das Essen ist Super lecker.Wellness sehr entspannend der Whirlpool ist unbedingt zu empfehlen und der Absolute Hammer ist die Suite einfach ein muss