Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub in herrlicher Umgebung.
Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber und absolut ruhig. Es lag im ersten Stock des Gästehauses. Das kleine Bad mit der Fußbodenheizung war prima. Das Schwimmbad ist mit dem Blick auf die Berge einfach super. Der ganze Wellnessbereich ist sehr sauber und auch die Kosmetikbehandlung in sehr schönen Räumen war ein Genuss. Haben uns rund herum wohl gefühlt. Wir hatten die Halbpension gewählt und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Portionen sind reichlich und lecker.…
Melle & Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung auf hohem Niveau - Top Hotel
Das Hotel hält mindestens das, was die Web-Seite verspricht und mehr! Sehr gut geeignet für einen kurzen oder auch längeren Erholungstrip! Wir waren sehr zufrieden mit allem und haben uns trotz des schlechten Wetters sehr wohl gefühlt! Der Wellnessbereich war super sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr nettes und freundliches Personal!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellnesshotel
Nette Atmosphäre, persönliche Betreuung der Inhaberfamilie, geführte Wanderungen und gute Ausstattung im Wellnessbereich. Die Aussicht vom Hotel aus ist phantastisch.

Ingrid & Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super!
Alles super das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Es herrscht eine Familiäre Athmosphäre und der Chef ist jeder Zeit zu einem Spass zu haben. Im Naturteich kann sich alt und jung vergnügen.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt oberhalb von Bischofswiesen in sehr ruhiger und schöner Lage. Die Anlage ist sehr übersichtlich und auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ B mit Frühstück gebucht und es war ausreichend Platz auf dem Zimmer und der Ausblick vom Balkon auf das Kehlsteinhaus und den Jenner war atemberaubend. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gut geführtes Hotel,
familienfreundlieches Hotel in toller Lage. Gute regionale Küche. Viele Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten. Großzügige Zimmer . Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Gute öffentliche Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten (kostenlose Busverbindung mit der Gästekarte).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Wochenendurlaub in Bischofswiesen
Sehr sauberes Haus, gut gepflegte Anlage, Hallenschwimmbad mit Panoramafenstern zum Watzmann hin und schöner Naturteich zum Baden für aussen. Das Personal durchgehend alle sehr freundlich. verdient seine 4 Sterne mit Recht.
Dietmar & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles ist super!
Tolles Hotel in super Lage und sehr freundlicher Service. Wir waren rundum zufreiden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren in der Ferienwohnung mit Blick auf die Berge. Umwerfend. Wie im Theater in der esrten Reihe. Ausgezeichneter Startpunkt für vielfältige Wanderungen. Wir kommen wieder!
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Totale Entspannung in traumhafter Lage
Wir haben den Kurzaufenthalt in diesem schönen und traumhaftgelegenen Haus sehr genossen und werden sicher bei Gelegenheit gerne wieder hier logieren. Das wunderschön angelegte Naturbad lädt auch bei Nichtbadewetter zu einem kleinen Abendspaziergang ein. Man hat das Gefühl, in diesem Hotel willkommen und zu Hause zu sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Glückstreffer
Es war ein Aufenthalt von 9 Tagen, der mir in einer freundlichen Atmosphäre Entspannung bringen sollte. Ich habe es genossen und kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ein Wellnesshotel das nicht zu viel verspricht. Ein freundlicher Familienbetrieb der mich ausgezeichnet begleitete, diskret und doch sehr zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad waren, wie in der Bilddarstellung, sauber gepflegt und gemütlich. Die Wellnessanlagen ebenso wie in den Abbildungen, ...nicht zu bemängeln. Ein wunderschöner…