Unsere an sich schon hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Neben der ausgeprägten Gastfreundlichkeit der Eigentümerfamilie und der vorbildlichen Sauberkeit des gesamten Hotelbereiches ist vor allem der Wellnessbereich mit Kneipp-Anlage und holzbefeuerter Blockhaussauna zu erwähnen. Besonders genossen wir das Naturschwimmbad im Freien mit kristallklarem, frischem Quellwasser und traumhaftem Panoramablick auf die Alpenkette. Als sehr angenehm empfanden wir die Flexibilität, täglich neu entscheiden zu können, ob…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr freundliches familiäres Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die individuelle Atmosphäre genossen. Besonders die angebotenen super Wanderungen werden auch unsern Kindern in guter Erinnerung bleiben. Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, familiäres Hotel
Ein sehr nettes familien geführtes Hotel,immer ansprechbereit. Sehr tolle Sauna und Pool. Nette Atmosphäre im Speisesaal was auch vom "Chef" gefördert wird. Auf alle Fälle sollte man die angebotenen Wanderungen mit dem Chef mitmachen, macht immer großen Spaß.
Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Tina und Michi
Ein besonderer Höhepunkt sind auch nach dem 15. Aufenthalt jedesmal die vom Chef persönlich geführten Wanderungen durch die Berchtesgadener Berge.
Gabi und Klaus
Einerseits Komfort eines 4-Sterne-Hotels, andererseits ländlicher Charme. Es herrscht eine ungezwungene, sehr freundliche Atmosphäre. Man kann in herrlicher Umgebung relaxen, aber auch aktiv sein: Der Chef des Hauses leitet Bergwanderungen, die Erlebnisse besonderer Art darstellen. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind unerschöpflich. Es gibt viele Stammgäste (wie mich), das sind sowohl Familien mit Kindern als auch Paare und Einzelreisende. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit tollem Ausblick auf die umliegende Bergwelt.
Service, Essen und Zimmer sind tadellos. Die 4 Sterne sind berechtigt.
Die kostenlos geführten Wanderungen durch den Senior-Chef sollten wahrgenommen werden, sie sind ein tolles Erlebnis.
Werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Sehr gute persönliche Betreuung; Sonderwünsche wurden anstandslos
und zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Für uns war es zum wiederholten Mal pure Erholung in einer schönen Wellnesslandschaft und bei einer guten Betreuung durch die Wellnessabteilung. Ein paar wunderschöne Urlaubstage in einer traumhaften Gegend.
Auf Wiedersehen !
Es herrscht tolle Atmosphäre im Hotel, man ist sofort erholt und fühlt sich wohl, besonders erlebnisreich sind die geführten Wanderungen mit dem Chef des Hotels, das Hotel liegt am Hang in sehr ruhiger Lage,