Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub
Des Hotel und die freundlichkeit dort war super ! Unser Urlaub war vom ersten tag an perfekt . Der sevice ist super dort Das Hotel liegt gut , man hat im umkreis viele super sachen wo ma machen kann
Peter(19-25)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub für ein verliebtes Paar
Es war ein schöner Wellnessurlaub, Allerdings waren 3 Tage zu wenig. Neben der Saunalandschaft, gab es noch einen Pool und verschiedene Wellnessangebote. Wer nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen möchte, hat auch die Gelegenheit einmal Wandern oder zum Skifahren zu gehen, Das Personal war stets sehr freundlich und hat sofern es möglich war jeden Wunsch erfüllt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Herzliches Hotel in gigantischer Landschaft
Hatte mit Freunden ein sehr abwechslungsreiches sportliches Wochenende, die Atmosphäre im Hotel wie auch im Wellness sehr herzlich, persönlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es gab keinerlei Beanstandungen. Das nächste mal mit der Familie u kids! Gerne auch im Sommer, die Möglichkeiten sind zu beiden Jahreszeiten sehr vielfältig.

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir sind als Paar in dieses Hotel gereist, ohne Kinder und mit dem Augenmerk auf den Wintersport. Das Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend, der Empfang des Hotelpersonals sehr familiär und die Möglichkeiten sehr vielseitig. Das Wellnessprogramm konnte jederzeit kostenlos genutzt werden. Dabei standen zwei Saunen zur Verfügung, davon eine Blocksauna mit Kamin und ebenso ein ausreichend großer Pool mit Blick auf die Berge. Im Sommer hat man die Möglichkeit draußen einen Badeteich zu nutzen. Der Skilift…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub in herrlicher Landschaft!
ein wunderbarer Herbsturlaub in sehr freundlicher entspannter Atmosphäre. eine echt gute Idee ist die Wanderung mit dem Chef - individuell (und kostenfrei). Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig - auch Ende Oktober und bei Schnee ab 1.200m Höhe. Und Salzburg zum Beispiel ist auch nur eine halbe Autostunde entfernt. Wir empfehlen das Hotel Reissenlehen uneingeschränkt und gern weiter.
Miriam(19-25)Deutschland
Herrliches Winter-/Wellnesswochenende!
Super Wochenende in den verschneiten Bergen! Schneeschuhwanderungen ab Parkplatz Hinterbrand sehr zu empfehlen, tolle Aussicht! Wellnessbereich sehr schön gestaltet, Zimmer gemütlich und sehr sauber. Tolle Lage des Hotels. Sehr weiterzuempfehlen für ein entspanntes Wochenende mit Wintersport- und Wellnessaktivitäten!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist der Hammer!! Super geeignet für Wanderer oder zum relaxen. Top Lage , Top Sauberkeit und Top Speisen . Super freundliches Personal . Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Wir gehen sicher nochmal hin.
Klaus(19-25)Deutschland
Super Aussicht, ruhige Lage, schönes Hotel
Wir empfanden die Zeit im Hotel Reissenlehen als sehr entspannend und wohltuend! Die Aussicht war (bei schönem Wetter) beeindruckend und die Massagen, sowie der gesammte Wellnessbereich, waren schön.
Heike(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes, gemütliches und liebevoll geführtes Hotel in idyllischer Lage mit super Wellnessbereich! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen u nur wenige Minuten vom Skigebiet Götschen. Kommen gerne wieder!
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Wir wahren zwar nur drei Tage im Hotel aber wir fühlten uns rundum wohl. Der Grillabend am Freitag war sehr gut organisiert, mit "echter bayrischen Volksmusik" nicht´s Musikantenstadlmässiges. Kurz und bündig einfach zum wohlfühlen.