Gerhard(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel!
Der Chef ist jeden Abend bei seinen Gästen und spricht mit ihnen. Neue Gäste werden von ihm persönlich begrüßt. Toll;;;
Steve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes, gemütliches Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel verfügt über mehrere Einzel- und Doppelzimmer, welche ausreichend groß dimensioniert sind. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Während unseres Aufenthaltes war die Mehrzahl der Gäste deutscher Nationalität mit gemischtem Alterdurchschnitt. Das Preis- / Leistungsverhältnis geht für das Hotel völlig in Ordnung. Angesichts der verschiedenen Wellness-Angebote und des hauseigenen Restaurants ist das Hotel ganzjährig zu empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerer Küche und schönem Wellnessbereich. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Auch unser Hund war sehr willkommen. Wir kommen gern wieder!

Edith(56-60)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Ein schönes Hotel, sehr gut geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Es liegt am Berg, oberhalb des Ortes und ist ruhig gelegen. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre mit sehr guten Wellnesseinrichtungen. Das Schwimmbad ist Top, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
EIn wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Schöne Lage, wunderbarer Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Fam. S. (Feb. 2014)
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Komfort/Sporthotel
Das Reissenlehen ist ein augezeichnetes Hotel, das allen möglichen Komfort und viele Möglichkeiten zu sportlicher Betätigung auch unter Anleitung bietet. Es ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness pur
Wir waren das 2. Mal für eine Woche zum Wintersporturlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. es ist ein tolles Hotel, in dem Preis-Leistung unbedingt stimmen.
Marcus(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Die Lage ist ideal,denn man erreicht alles ( Skipisten,Königssee und andere Sehenswürdigkeiten ) sehr schnell,aber es liegt ruhig mit wunderschönen Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr sehr nett und das Essen ist wirklich lecker.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großartig, nie ein besseres Hotel gehabt!
Sehr familiäre Atmosphäre, engagierte Besitzer, tolle gemeinsame Wanderungen,neue Gäste werden schnell integriert.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse, familiär geführtes Hotel
Uns hat die herzliche, familiäre Atmosphäre sehr gefallen. Das Essen war köstlich, morgens ein reichhaltiges Frühstücksbüffet (es wurde immer nachgelegt) und abends eher klassische Küche aus verschiedenen Regionen, sehr gut zubereitet, genau nach unserem Geschmack. Die Shiatsubehandlung im Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben die Zeit über Sylvester in diesem Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder